forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Guzja » Вт, 03 мар 2009, 22:04

Victoria писал(а):Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.
Думаю в разных салонах - разный подход.

Сегодня узнал что значит "индивидуальный подход". За время телефонного разговора с дилером мне сообщили три разные цены на мою машину, которая уже произведена и находится на складе. Потом дилер взял таймаут, сославшись, что завод еще не выставил цену :evil:
(машина заказана в декабре)
Guzja

Сообщение Asya » Вт, 03 мар 2009, 22:23

Завтра забираю машину, с момента прибытия её в салон 22-го февраля с менеджером разговаривала раза 3 по телефону и каждый раз спрашивала про повышение, потом поехала заказывать брызговики и еще раз уточнила про цену, сказали что в моем варианте (заказ машины 03 декабря 2008г.) цена будет только +10 т. руб., попросила подарок хоть какой нить, а мне в ответ: Иш вы какие все, мы тут вам цены удерживаем по возможности старые, а вы еще и подарки требуете...... :twisted:
"Кросавчеги" в общем :!:
А магнитолку свою завтра все же попрошу установить в качестве подарка, а то очень уж дороговато у них: 3000 руб. переходник для 1DIN и установка 3600 руб. :roll: :twisted:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение ФАБИЮШКА » Ср, 04 мар 2009, 10:19

Guzja писал(а):
Victoria писал(а):Полюбопытствовала на эту тему сейчас с Major - сказали ситуация сложная и присутствует индивидуальный подход. Однозначно, что подорожания касаются только тех, кто заказал после 3 февраля не подтвердили.
Думаю в разных салонах - разный подход.

Сегодня узнал что значит "индивидуальный подход". За время телефонного разговора с дилером мне сообщили три разные цены на мою машину, которая уже произведена и находится на складе. Потом дилер взял таймаут, сославшись, что завод еще не выставил цену :evil:
(машина заказана в декабре)

:oops: До свидания, фабождуны! Желаю всем дождаться своих машин по заказаным ценам.
Мне вчера позвонили и сказали, что моя машина будет стоить на
30 000 дороже! :( пока пока
ФАБИЮШКА

Сообщение Victoria » Ср, 04 мар 2009, 11:17

ФАБИЮШКА писал(а): До свидания, фабождуны! Желаю всем дождаться своих машин по заказаным ценам.

Решила отказаться от машины???
Victoria

Сообщение ФАБИЮШКА » Ср, 04 мар 2009, 11:47

Victoria писал(а):
ФАБИЮШКА писал(а): До свидания, фабождуны! Желаю всем дождаться своих машин по заказаным ценам.

наверно :cry:
ФАБИЮШКА

Сообщение Victoria » Ср, 04 мар 2009, 12:15

ФАБИЮШКА писал(а):наверно :cry:

Печально....
Мне вот повезло - цену не повысили. Но я сейчас думаю, что если бы так получилось, что цена бы взлетела на 30 тыщ, то я бы все равно её взяла...Машинка отличнейшая - я её обожаю :) муж тоже :D
Подумай ещё хорошенько...
Victoria

Сообщение Squirrell » Ср, 04 мар 2009, 13:07

Моя машина должна прибыть 6 марта 2009 а заказана 24 ноября 2008 короче за неделю цена менялась 4 раза но после того как задал кучу каверзных вопросов изменилась только на 10000 р. из-за пошлин тк ввезли мою ласточку из Чехии.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Короче разводят просто в край обнаглели. Прикидываются дурачками и тянут денюжку, а как сказал нах. заберайте эту машину себе сразу становятся сговорчивее
Squirrell

Сообщение Asya » Ср, 04 мар 2009, 13:15

ФАБИЮШКА писал(а):
Victoria писал(а):

наверно :cry:

Ну очень жаль, - 1 шкодовод :( :cry:
Asya

Сколько стоит Fabia 2009 года

Сообщение ФАБИЮШКА » Ср, 04 мар 2009, 14:23

Asya, Victoria спасибо за сочувствие, мне очень жаль :cry: , но очень долго ждать, они еще что-нибудь придумают, я за этот месяц ожидания могла бы что0нибудь из наличия взять, но теперь уже все разобрали из того , что меня устроило бы. :(

попробую подобрать что-нибудь другое, хотя фабиюшка мне очень понравилась, я в ней себя очень хорошо чувствовала. :wink:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Желаю вам хорошего настроения и положительных эмоций от своих машинок, до встречи на дорогах :lol: , я с вами сдружилась! Буду заходить к вам в клуб! :lol:
ФАБИЮШКА

Re: Сколько стоит Fabia 2009 года

Сообщение Foxy » Ср, 04 мар 2009, 15:33

ФАБИЮШКА писал(а):Asya, Victoria спасибо за сочувствие, мне очень жаль :cry: , но очень долго ждать, они еще что-нибудь придумают, я за этот месяц ожидания могла бы что0нибудь из наличия взять, но теперь уже все разобрали из того , что меня устроило бы. :(

попробую подобрать что-нибудь другое, хотя фабиюшка мне очень понравилась, я в ней себя очень хорошо чувствовала. :wink:

Желаю вам хорошего настроения и положительных эмоций от своих машинок, до встречи на дорогах :lol: , я с вами сдружилась! Буду заходить к вам в клуб! :lol:

Успехов в поисках, очень жаль что так вышло! Вам побольше положительных эмоций! Заходите к нам в клуб и рассказывайте что приобрели. Ещё раз УСПЕХОВ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Squirrell писал(а):Моя машина должна прибыть 6 марта 2009 а заказана 24 ноября 2008 короче за неделю цена менялась 4 раза но после того как задал кучу каверзных вопросов изменилась только на 10000 р. из-за пошлин тк ввезли мою ласточку из Чехии.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Короче разводят просто в край обнаглели. Прикидываются дурачками и тянут денюжку, а как сказал нах. заберайте эту машину себе сразу становятся сговорчивее

В каком салоне заказывали? Что-то подобное мы уже слышали. Если не откроешь рот, точно обуют!
Foxy

Сообщение Никто » Ср, 04 мар 2009, 16:40

Поделись пожалуйста какие это нужно задавать каверзные вопросы, чтобы они цену не поднимали и не разводили? :)
Никто

Re: Сколько стоит Fabia 2009 года

Сообщение sania » Ср, 04 мар 2009, 22:09

ФАБИЮШКА писал(а):Asya, Victoria спасибо за сочувствие, мне очень жаль :cry: , но очень долго ждать, они еще что-нибудь придумают, я за этот месяц ожидания могла бы что0нибудь из наличия взять, но теперь уже все разобрали из того , что меня устроило бы. :(

Предлагаю обзвонить всех дилеров в г.Москва благо их очень много!!!
И наверняка подеберете что нибудь из старых цен!
sania

Сообщение Guzja » Ср, 04 мар 2009, 22:12

Никто писал(а):Поделись пожалуйста какие это нужно задавать каверзные вопросы, чтобы они цену не поднимали и не разводили? :)
Тут шаблонов нет.
Смысл в том, что ждуны - заложники дилеров. Продажи падают, салоны хотят жить, вот и тянут с потенциальных покупателей сколько смогут. Можно отказаться, желая наказать дилера. Но дилер скорее всего машину продаст, а вы снова окажетесь в поиске и ожидании.
Первое, что нужно сделать - путь менеджер подробно с калькулятором в руках и всеми документами покажет вам как сформировалась цена на машину.
Guzja

Сообщение Nelson » Ср, 04 мар 2009, 23:46

Guzja писал(а):Но дилер скорее всего машину продаст, а вы снова окажетесь в поиске и ожидании.
Первое, что нужно сделать - путь менеджер подробно с калькулятором в руках и всеми документами покажет вам как сформировалась цена на машину.

Это как сказать. Склады дилеров затоварены по полной. Даже при серьезных скидках не могут распродаться (найду ссылку на аналитику - выложу). Кроме того, вот тут немного статистики по планам населения на покупку авто: http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 04/1453874

Даже на вскидку (сам долго следил)... вот к примеру в Вентусе, количество машин в наличии резко выросло. Очень много у них на сайте фигурирует по сравнению, скажем, с Январем-Февралем.
Skoda Fabia 2009 1.6 Elegance AUT Diamond Silver Metallic.
Nelson

Сообщение Asya » Чт, 05 мар 2009, 0:01

Ну вот, теперь я шкодовод! 4 часа потраченного времени и машинка у меня под окнами уже!
Забрала по старой цене, да еще и подарков задарили!!!
АвтоПрага рулит!!!
Asya

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014