nikspec писал(а):Приобрёл Replica 6Jx15" ET38. Завтра повезу к диллеру на новую машину примерять. Так как вылет на 5 мм меньше штатного, думаю что проблем с касанием суппорта лучами диска быть не должно.
Ну как , размерчик подошёл?А движок какой?
У меня комби, 1,6, тоже поставил 6Jx15" ET38 (SK1 Replica). Крутил когда ставили- не трёт нигде..Ну и каталсо. Но недавно обратил внимание - когда тормозиш-шуршание какое то из под колёс появилось, и думаю-вдруг это не колодки об диск, а диск об что то...Раньше такого не было..Правда раньше штамповка была, может она шумоизолирует..Снять что ли по одному колесу - посмотреть нет ли следов трения?.Хотя ТО2 скоро..Хз что делать.
Блин ну а покупал я их ну просто пипец.Накануне заехал в Автоэксперт -говорят есть реплика ЕТ43 на 15радиус,все родные параметры и вообще типа рекомендовано для гарантийного авто. Ну я на следущий день приехал,говорю - покажите мне диски пазыркать для начала.Счас грит,принесём.А у них аврал..нету и нету..Тем временем моя очередь подошла-зимние колёсики сняли,помыли,упоковали..И о чудо!притащили диски!Параметры пасмарел на коробке-ЕТ43,остальные тоже все мои..кроме радиуса!Радиус 14 вместо 15! Щас грит,не вопрос,15 притащим! Притащили!О чудо, радиус 15ый!... но ЕТ38!Клоуны блин!Проматерился я там конечно конкретно,они тож не отставали-всё мол в порядке,это фигня а не отклонение, мы типа сто раз так делали! Звонки в шкоду - раша результата не дали - они переводили все звонки на диллера.В Мэйджоре чел категорично (с пеной у рта) заявил сначала, что всё кроме оригинала даже при совпадении параметров - негодится, и с гарантии снимается ходовая автоматически ну просто по луюбому! После того как я спросил его фамилию, и на основании чего, и ответственно ли он это заявляет от лица диллера - стал по мягче и закончил тем, что другую марку можно, но отклонения должны быть = 0. потом поговорил с чувачком разбирающимся в этой теме - грит к критическому увличению нагрузки на ходовую это не приведёт,главно чтоб по конструктиву подошло, типа ездий спокойно,не очкуй). Ну куда деваться - взял я ЕТ38 (не обратно же зимние ставить)...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:Pasha_S83 писал(а):Может кому-нибудь будет интересно:
ATRIA R16
VSReplica SK1 R15
А вылет у тебя какой на реплике?