Модератор: Модераторы конференции
T_e_m писал(а):Да уж какие то самооправдания начинаются, а может к тому времени на Шкоде решат собирать Солярисы![]()
А причину продаж Акцентов не подскажите тогда, кого во что переименовали?
ser9e писал(а):Читаем выше: в Европе наш Солярис продается как Аццент. Солярис теперь - стартовая модель производителя, только под разными названиями продается по всему миру как самый дешевый и доступный Хьюйндай (Верна-Солярис-Аццент). Теперь чувствуете что такое "специально для России"?
Еще один на рекламу повелся
Не делает Хьюйндай Ацентов старых больше, проснитесь - теперь все силы на Солярис брошены.
T_e_m писал(а):Да тяжело разговаривать с глухим![]()
спрашиваю еще раз, когда продавали тот самых старый добрый акцент, почему его продавали в 10 раз больше чем фабий
T_e_m писал(а):......спрашиваю еще раз, когда продавали тот самых старый добрый акцент, почему его продавали в 10 раз больше чем фабий,ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВ БЫЛ
почему при таких продажах, большинство признает надежность старого акцента какое большинство? какую надежность?
А чем доказана псевдо надежность гремучей фабии :D тем что гремит, но ездит , причем ездит там, где акцент не может...
Я повелся на рекламу Фабии как надежной и практичной машины, и вляпался, как и многие здесь "довольные" сервисом и качеством комплектующих. какие многие? Вас тут есть несколько человек которые вляпались, и теперь мозг всем делают![]()
Я преднамеренно переплачивал, чтобы не ездить в сервис попусту, а получилось как говорится в рекламе: "А зачем платить больше" БМВ тоже ломаются, и фольксвагены, и все машины.... купилиб БМВ, попалиб в тот 1% у кого что то сломалось и оралиб на всех заборах, что БМВ своих денег не стоит![]()
DEMY писал(а):
какие многие? Вас тут есть несколько человек которые вляпались, и теперь мозг всем делают![]()
БМВ тоже ломаются, и фольксвагены, и все машины.... купилиб БМВ, попалиб в тот 1% у кого что то сломалось и оралиб на всех заборах, что БМВ своих денег не стоит
Так может говорить тот, кто не заглядывал на форум Соляриса. Фабия более качественный автомобиль по характеристикам, поэтому и стоит дороже.... Вровень должна стоить с Солярисом, тем более что комплектация намного беднее, и нет дисковых тормозов в 21 веке
T_e_m писал(а):Да да несколько у кого клапана в трубочку, коробки в гармошку, АБС мигает не так, эти несколько в каждой теме и создают статистику.
А понял Фабия на БМВ равняется по надежности, тогда флаг в руки![]()
![]()
А вас таких тоже пару человек кто кричит на каждом посте, что Фабия супер идеал надежности и комфорта, и не замечают траблы со стартерами, опорниками, треснутой крышей, облезшим хромом, дребезжащим двигом.
![]()
А давай на счет тут общаться,![]()
Я думаю пока ничьяДа и я поддерживаю точку зрения, что Фаба неплохой авто, но не за те деньги за которые продается. Вровень должна стоить с Солярисом, тем более что комплектация намного беднее, и нет дисковых тормозов в 21 веке :(
, но найти что-то практичнее для себя за 450 не смогФабия супер идеал надежности и комфорта
inform писал(а):Так может говорить тот, кто не заглядывал на форум Соляриса. Фабия более качественный автомобиль по характеристикам, поэтому и стоит дороже.
DEMY писал(а):да согласен я во многом с тобой, но....:
1.клапана загнуло у 2-3 и то не ясно от чего, ооочень вероятно люди не следили за уровнем масла, который в свою очеред привел к аварийной работе натяжителя, отссюда и перескок цепи и загнутые клапана...
2.например я давно уже не говорю, что:, но найти что-то практичнее для себя за 450 не смогФабия супер идеал надежности и комфорта![]()
3.стоить должна как солярис, согласен, тогда солярис в аут уйдет по продажам по сравнению с фабией![]()
дисковые тормоза много раз обсуждались и давно пришли к выводу стороы, что не дают они при ГРАЖДАНСКОЙ езде (гонщеГов оставим в покое) ничего, за исключением легкости контроля износа колодок и "очищаемости"....
4.хром олезает, крыши трескаются.... да , косяк, поэтому взял 3ю чешку (а не калугу) и проблем не имею... на вскидку есть марки у которых тоже не единичны проблемы с хромом и ЛКП (опель, рено ... и т.д.)
%. двигло не бредежит, это оно так работаетВАГ, тут уж ничего не попишеь, япы конечно тише работают...
5.Стартеры и опорники надуманная проблема, конечно жаль тех кто столкнулся с ними, но стартеры по гарантии заменили всем - кто хотел... опорники летели в основном от грязи (надо чаще мыться), конечно не гуд что конструкция не защищена на 100%, но и на более дорогих машинах опорники летят (кашкай, хонда)
6. статистика вещь упрямая, с ней (с объективной статистикой ) не легко поспорить, но сделав голосовалки даже на субъективном форуме, увидим, что не так уж все и страшно, процент не превысит процента по другим маркам...
надежность шкоды с переездом в калугу чуть-чуть упала, факт... но продаются чешки и в достаточном количестве
сломалось бы у меня что-то серьезное, наверное и я писал бы на этом форуме другими словами, но.... мне повезло ...ттт... третья фабка и все ок
солярис достойный конкурент фабии, но... в большинстве он берет ценой...
T_e_m писал(а):....
Да о чем вообще говорить сколько продано Туссанов и Спортажей, сколько Ети продается. .....у.
T_e_m писал(а): Недавно в сервис был, заглянул в Ети даже присаживаться не стал, кетайщииной несет из салона.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1