forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение dumin » Пт, 24 дек 2010, 10:54

все верно, значит на машины 2011 года. я забирать буду в среду 29-го, цена старая!!!
dumin

Сообщение kbv » Пт, 24 дек 2010, 10:58

dumin писал(а):все верно, значит на машины 2011 года. я забирать буду в среду 29-го, цена старая!!!

Какая комплектация? У какого дилера если не секрет и сколько стоит?
www.fototerritoria.ru www.kirillberesnev.ru
kbv

Сообщение dumin » Пт, 24 дек 2010, 11:17

в калуге, заказывал, вернее выбирал из того что предложили(если на заказ, то были только на май) в сентябре, внес предоплату, машина комби амбиент плюс пакет с ящчками, подогрев жиклеров и еще что то, дали скидку по кредитованию в сбере 5%, цена как была на сайте минус 5%. производство - ноябрь чехия, жаль в банке не дали скидку на процент по шкода-финанс, сказали да, было письмо, но срок его действия до конца августа...
dumin

Сообщение Vavil » Вс, 26 дек 2010, 8:24

позавчера забрал машинку(1.4 элеганс тёмно-синяя не металик) !!! Второй день гоняю по делу и без дела :Yahoo!: Впечатления оставляет только положительные... Всем желаю дождаться своих машин!!!!!!! :friends:
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение aadriver » Вс, 26 дек 2010, 10:36

Vavil писал(а):... Всем желаю дождаться своих машин!!!!!!! :friends:

Спасибо, а Вас поздравляю!!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение DiViNe » Вс, 26 дек 2010, 12:39

Я заказал в августе, в салоне ориентировали на ноябрь, а "может раньше"! В итоге говорят в апреле будет автомобиль! Один мой приятель заказал Поло седан в октябре, его ориентировали на апрель! В итоге вчера получил. Наверное, вместо моей Фабии, сделали его Поло, на моем конвейре! Я в печали...=(
DiViNe

Сообщение vik62 » Вс, 26 дек 2010, 13:07

забрал вчера, за полтора часа поставил на учет, прокатился по трассе, испытал круиз контроль, доволен, как слон.
зелёная с серебристой крышей, 1,4 ручная коробка, климат контроль, магнитола свинг, давление в шинах, и неминого ещё всяких плюшек.
580 килорублёв.
деньги кончились.
хорошо, хоть талоны есть на 60 литров бензина
vik62

Сообщение deniska_bu » Вс, 26 дек 2010, 18:51

Всем привет! Давайте знакомится!
Заказал в Твери в начале декабря Elegance 1,4 капучино на ручке + WFI. Должна прийти ориентировачно до конца мая.Ранне заказал VW Polo седан ,но фабия показалась по начинеке по-вкуснее,поэтому предоплату за VW благополучно забрал....и вот я здесь! :D При заказе менагер озвучил цены на 2011г.-подорожание моей модели на 14тыс.,стоимость пакета и металлика без изменений. Уже начинаю себя ощущать шкодаводом.
Может кто есть из Твери с Фабией цвета Капучино,хотелось бы в живую поглазеть, ато в салоне только красная была и чёрная.
deniska_bu

Сообщение k99 » Вт, 28 дек 2010, 17:36

Пообщался с менеджером-действительно мой заказ попал под подорожание, попадают все машины с 3 недели января (база выросла на 20 тыс.руб.-для 1,6МТ Элеганс)(срок 5 неделя января). Еще одна неприятная новость, срок поставки на конвейер перенесли с 5-ой недели на непонятно какую, следовательно срок прихода в салон НЕ ОПРЕДЕЛЕН.
Предложили мне перезаказ на чешку, согласился, сроки примерно конец марта. Чешка по наполнению лучше Калуги, да и спорт сиденья можно заказать(очень хотел на Калужанке, но нельзя было). И цвет выбрал какой хотел изначально :D
В итоге- что не делается-все к лучшему! :Yahoo!:
А для всех страждущих чешку-загляните в салон, их сейчас активно предлагают :wink:
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Булавка » Ср, 29 дек 2010, 14:53

В связи то ли с погодными условиями , то ли непонятно с чем моя машина (чешка) в статусе "транзит" уже с 29 ноября!!!!
Булавка

Сообщение olga_bar » Чт, 30 дек 2010, 13:20

Жду машинку Skoda Fabia. комплектация Ambiente 1,4 плюс пакет № 2, цвет каппучино, калужской сборки! Должна прийти в начале апреля. В салоне предложили заказать чешку, придет в течение 2-3 месяцев, выбор цветов больше... но почему то до сих пор мучаюсь сомнениями, не ошиблась ли я, может быть чешская сборка будет надежнее... Читала на форумах разные мнения на этот счет, кто-то очень доволен калужской сборкой, кто-то однозначно советует чешку....
olga_bar

Сообщение ASN » Чт, 30 дек 2010, 14:19

k99 писал(а): А для всех страждущих чешку-загляните в салон, их сейчас активно предлагают :wink:

Ну, активно - не активно.. :no: Но когда сам про чешку спросил, подтвердили, что есть такая возможность. Я сам жду калужанку и в принципе, поменять мой заказ на чешку не отказались. Цена только чуть подороже получалась. Кстати "интересные" цвета и комплектации разбирают очень быстро, а квоты не безграничны. :wink:
ASN

Сообщение k99 » Чт, 30 дек 2010, 16:04

Про квоты мне тоже сказали...) Я выбрал чешку, потому что там было то, что я хотел изначально, но этого не было в Калужанке. А вот насчет цены конечно не ахти какая радость...
k99

Сообщение Аля » Чт, 30 дек 2010, 17:12

Что-то я не поняла,чем отличается комплектация Калужской сборки от Чешской????
Я изначально заказала Калугу, т.к все менеджеры разных салонов твердили,что Чешку НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!! И пришлось цвет выбрать белый. Потом попросила менеджера попробовать узнать по Чешке! И получилось. Да, цена на 20000 р. возросла (за металлик 14000р. и 9-й пакет на 6000р. дороже). Больше никаких изменений по спецификации я не заметила!!!! Странно тут как-то пишут(((
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение k99 » Чт, 30 дек 2010, 17:16

У чешек в последнем пакете присутствуют спортивные сиденья!!!
В принципе это главное отличие от калужанки. Ах да, еще у чешек есть возможность заказать заводскую защиту картера!(не сталь, а сплав какой то-он более легкий в отличие от стали).Это защита ОРИГИНАЛЬНАЯ , а не продукт от сторонних производителей(в салоне предлагают установить "левак" за 8 т.р., а родная с завода стоит 6500 руб.!).
Ну и выбор цвета на выбор :) И еще сборка ЧЕШСКАЯ))), а не российская, что в принципе по стереотипности ценится больше при последующей продаже))
k99

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014