forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение TaNya666 » Пт, 21 янв 2011, 13:34

Я жду с 23 августа, сначала говорили что до 15 января поставят, потом сказали апрель-май, потом до 31 марта. На сегодня самая свежая инфа - "кровь из носа" привезем до 15 апреля 2011 г. Так что даже и не знаю когда дождусь, неделю производства не говорят, номер в заказе на заводе тоже... В ОЖИДАНИИ ЧУДА!
Жду с 23 августа 2010 г.
TaNya666

Сообщение An2 » Пт, 21 янв 2011, 22:11

У меня только договор купли-продажи. Сроков в нём нет. Плюс завязан с утилизацией.
Однажды пообещали 100% доставить до конца 2010 г. Я в конце декабря даже не перезванивал по этому поводу - этот срок совершенно нереален. Менеджер, видимо, всё это понимал, и то же до сих пор не звонил(!?).
Но негатив коплю: когда буду забирать машину, вывалю всё - и про сроки, и про "не позвонили", и про микролифт пассажирского сиденья, и про вещевые ящики... Может аптечку подарят или коврики. :twisted:
Skoda Fabia 2007 1.6 АТ; Skoda Fabia 2011 1.4 Elegance
An2

Сообщение Luminofor » Пт, 21 янв 2011, 22:39

И я всё еще жду... с первого июня... т.е. уже почти 8 месяцев. Из-за того, что 2 раза переносились сроки. Сначала дилер с кодом комплектации для завода ошибся и ждал неизвестно чего, потом из-за того, что в нужном цвете машину из Калуги получить уже было нельзя и пришлось менять цвет. И самое интересное, что несмотря на уже давно прошедшую "подтвержденную" неделю производства, менеджер до сих пор не может сказать произвелась ли машина, и к какому времени ждать её прибытия. Одни предположения.
думаю, будет рекорд ))

ну, и самое забавное при этом всём - это слоган шкоды - "просто гениально"
Luminofor

Сообщение ZaPAl » Пт, 21 янв 2011, 23:30

У меня договор от 5 августа!!! Первоначально обещали к ноябрю, в октябре перезаключил договор т.к. сменилась комплектация и подорожала на 20 тыр., но дата договора осталась прежней. Перед новым годом заехал в салон, манагер сказал неделя производства 6-ая - ждите к середине марта. Вот, ЖДЕМ и ВЕРИМ:)
ZaPAl

Сообщение Luminofor » Сб, 22 янв 2011, 1:48

Я тоже жду... с первого июня... т.е. уже почти 8 месяцев... Потому что сроки 2 раза переносились. Из-за того, что сначала дилер в заказе заводу указал неправильный код комплектации и ждал неизвестно чего, а потом оказалось, что и нужный цвет у калужской машины заказать уже нельзя. Пришлось менять цвет. При всём этом, у заказа давно прошла "подтвержденная" неделя, но менеджер до сих пор не может сказать произведена ли машина и к какому времени её ждать.
Думаю, по времени ожидания будет рекорд ))

Шкода - "просто гениально"
Luminofor

Сообщение andreka » Сб, 22 янв 2011, 10:30

С середины августа, калужанка. В договоре скрок до конца марта, пока никих изменений статуса.
andreka

Сообщение ZaPAl » Сб, 22 янв 2011, 17:16

У меня договор от 5 августа!!! Сначала обещали в ноябре, однако в октябре перезаключили договор, т.к. изменилась комплектация и соответственно цена - не в приятную сторону. Перед новым годом заезжал в салон, манагер сказал - 6 неделя производства! Ждите к середине марта!!! Так что ЖДЕМ и ВЕРИМ:)
ZaPAl

Сообщение Amali » Сб, 22 янв 2011, 19:44

теперь можно машинки из белоруссии гнать
единый таможенный союз!!
http://www.skoda-auto.by/auto/newfabia/price
1.6 АКПП elegance, капучинка была.
1.2 tsi dsg Monte carlo, белая.
Amali

Сообщение terentich » Сб, 22 янв 2011, 22:13

Добрый вечерок всем! Дождался свою Фабку. Заказывал 17августа 2010 синию 1.2 , с увещаниями получения из Калуги в октябре, но по договору крайний срок был обозначен ноябрём(т.е. 3 месяца). В декабре выяснилось что заказ принят к исполнению на 51 неделе. А срок задержки исполнения 6-8 недель. На мой крик о правах на основании заключённого договора и предоплаты в 5% стоимости - ответ и от дилера и с горячей линии был одинаковым:"Просим войти в положении в связи с неучтёнными обстоятельствами при переходе на крупноузловую сборку." Всё же удалось добиться от дилера более выгодного предложения. Отказной заказ с исполнением на 46 неделе + 8 задержки в той же комплектации Ambient только капучинка-металик. Произведена вконце декабре,в Москве на складе в январе, в Питере в салоне Неон-Авто 13 декабря увидел живьём. Забрал сегодня по кредиту с ПТС. Поставил в салоне зимнюю резину Nokian Nordman 4 185/60 R14 2 750 x 4 и 2 700 за работу и брызговики 1 400 + работа 1 300 Итого около 16 500. Подарков дали тока Золотую карту Рив Гош. Цена машины - 473 800 (Ambient + 2 пакет + доплата за цвет)- 100 000 по утилю. В УралСибе кредит под 9,85% годовых по автокредиту на 3 года на сумму 316 000. В салоне платил 10% взноса это 57 000. За утилизацию 3 000 (снял сам в МРЕу и забрали от дома на эвакуаторе). Завтра буду ставить на учёт и докупать спокойно прибомбасы. Желаю всем дождаться своих машин. УРА !!!!!!
terentich

Сообщение Виктор В.Л. » Сб, 22 янв 2011, 23:33

Здравствуйте! Вот и я присоединился к клубу владельцев автомобилей Шкода! У меня Шкода Фабия 1,2, владею ей уже 5 месяц! Отметил свои плюсы и минусы в ней, но плюсов больше!!! Что касается покупки, покупал по программе утилизации в 2010 году. История длинная, порой даже сказочная! Началось все с того, что меня привлекла акция 50тыс по утилизации + 50тыс скидывал салон(т.е цена авто стала 300тыс). Вот я и решил ее приобрести. Подал заявку в апреле 2010 года, на белый цвет, менеджер сказал что придет в конце июня! Пришел конец июня, звонит менеджер и говорит что срок сдвигается на конец июля, я согласился. Пришел конец июля, они меня приглашают и говорят, что белый цвет теперь не выпускаю и придется поменять окрас. Я выбираю платный, и мне говорят что придется тогда ждать еще 2 месяца, я отказываюсь и беру красный, клянутся, что придет в конце августа! И вот приходит август, меня снова приглашают и заявляют машина будет не раньше 2011 года и говорят что надо заключить новый договор, я в шоке! Я отказываюсь и иду к директору! Объясняю ему все, он мне заявляет, либо ждете, либо мы вам возвращаем предоплату и берите другую машину. В ответ на это, я ему говорю, что я уже сдал свой старый автомобиль и отдал вам все бумаги по утилизацию, говорю ему я пойду в суд, и вы мне будете выплачивать за не во время поставленный автомобиль + по утилизации(а сумма набегала приличная около 200 тыс). Тогда он уже понимая все просит дать ему три дня. Проходит 3 дня и он мне предлагает за 340 тыс Фабию с двигателем 1,4, я ему говорю, денег только 300 тыс продавайте по этой цене. Тогда совсем невообразимым образом он мне говорит, что у них один покупатель Фабии 1,2, буквально вчера попал в аварию(а он хотел продовать свой автомобиль и брать Фабию в кредит), и что у них появилась свободная Фабия(красного цвета, с двигателем 1,2) и я могу ее забрать!!! Ну не приключения В ОЖИДАНИИ ЧУДА.....
Виктор В.Л.

Сообщение Phenom » Вс, 23 янв 2011, 21:36

Нам пришел долгожданный авто (с июля 2010), обещали к середине февраля, а пришел в середине января. Только просят на 5000 больше за амбиент. Кто недавно получил - также?
Изображение
Phenom

Сообщение terentich » Вс, 23 янв 2011, 22:33

Заказывал 17 августа Ambient 1.2 + 2 пакет синюю за 463 900,0 - 100 000 по утилю. Изменение на отказную в начале декабря в той же комплектации но Капучинка бежевая. Получил из салона 22 января за 473 800,0-100 000 по утилю.Т.е доплата за цвет 9 900.
terentich

Сообщение bond007 » Пн, 24 янв 2011, 1:49

Ну вообще если предоплату вносили и договор заключали то не имеют права поднимать оплату!!! мы тоже когда получали ценник уже был 599 а мы заказывали 584 и так и оплачивали!
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение Alex (96RUS) » Пн, 24 янв 2011, 7:00

Amali писал(а):теперь можно машинки из белоруссии гнать
единый таможенный союз!!
http://www.skoda-auto.by/auto/newfabia/price

цена вопроса одинаковая, какой смысл из Белоруссии гнать. у них цены в евриках завязаны...
а вот к примеру митцубу если брать в белорусии - цены очень вкусные, разница с российскими до 180 тыров доходит...
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение ASN » Пн, 24 янв 2011, 9:31

Phenom писал(а):Нам пришел долгожданный авто (с июля 2010), обещали к середине февраля, а пришел в середине января. Только просят на 5000 больше за амбиент. Кто недавно получил - также?

У каждого ОД имеется внутреннее письмо от производителя с указанием НЕ ИЗМЕНЯТЬ цены для клиентов заключивших договор (внесших предоплату)! В этом письме сказано, что это политика "ШКОДЫ"! И официальный дилер ОБЯЗАН её придерживаться! Звоните на горячую линию Шкоды..
ASN

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014