Виктор В.Л. » Сб, 22 янв 2011, 23:33
Здравствуйте! Вот и я присоединился к клубу владельцев автомобилей Шкода! У меня Шкода Фабия 1,2, владею ей уже 5 месяц! Отметил свои плюсы и минусы в ней, но плюсов больше!!! Что касается покупки, покупал по программе утилизации в 2010 году. История длинная, порой даже сказочная! Началось все с того, что меня привлекла акция 50тыс по утилизации + 50тыс скидывал салон(т.е цена авто стала 300тыс). Вот я и решил ее приобрести. Подал заявку в апреле 2010 года, на белый цвет, менеджер сказал что придет в конце июня! Пришел конец июня, звонит менеджер и говорит что срок сдвигается на конец июля, я согласился. Пришел конец июля, они меня приглашают и говорят, что белый цвет теперь не выпускаю и придется поменять окрас. Я выбираю платный, и мне говорят что придется тогда ждать еще 2 месяца, я отказываюсь и беру красный, клянутся, что придет в конце августа! И вот приходит август, меня снова приглашают и заявляют машина будет не раньше 2011 года и говорят что надо заключить новый договор, я в шоке! Я отказываюсь и иду к директору! Объясняю ему все, он мне заявляет, либо ждете, либо мы вам возвращаем предоплату и берите другую машину. В ответ на это, я ему говорю, что я уже сдал свой старый автомобиль и отдал вам все бумаги по утилизацию, говорю ему я пойду в суд, и вы мне будете выплачивать за не во время поставленный автомобиль + по утилизации(а сумма набегала приличная около 200 тыс). Тогда он уже понимая все просит дать ему три дня. Проходит 3 дня и он мне предлагает за 340 тыс Фабию с двигателем 1,4, я ему говорю, денег только 300 тыс продавайте по этой цене. Тогда совсем невообразимым образом он мне говорит, что у них один покупатель Фабии 1,2, буквально вчера попал в аварию(а он хотел продовать свой автомобиль и брать Фабию в кредит), и что у них появилась свободная Фабия(красного цвета, с двигателем 1,2) и я могу ее забрать!!! Ну не приключения В ОЖИДАНИИ ЧУДА.....