Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):Вот вот, в Москву! А есть кто на "периферии" получал авто в новом году?
Ромка_Уфа писал(а):Я 19 января забрал)
Верта писал(а):А ещё мне страшненько...
Как я буду на такой козюшке после нового крокодила Мондео?
NetStranger писал(а):Я порой сочувствую огромным джипам и прочим мнострам на дорогах, им же стока места надо)
Верта писал(а):
А ещё мне страшненько...
Как я буду на такой козюшке после нового крокодила Мондео?
Муж точно не сядет на Фабу.
Боюсссссс....
Primo писал(а):"...очень сильно выигрываешь за счет малых габаритов..." - на мой вкус, у Фабки как раз оч сбалансированы внешние габариты и внутренняя просторность. И не тесно, и вместительно, и манёвренно, и достаточно экономично, и при этом смотрится вполне солидно (особенно чисто белая, как у меня), не выглядит "беременной табуреткой", не Матиз все же, и даже не Гец...
"...человеку 50 стукнет вот вот, ему машина нужна на дачу и обратно ..." - про "металлик" согласен, а вот кондей и для такого пользователя весчь весьма полезная. Да и сдать лет через 3-5 (а ведь придёт такое желание рано или поздно, 50 - еще не возраст!) машину за вменяемые деньги без хоть какого-нибудь кондея будет весьма проблематично. Почти как ч/б телевизор сейчас
mose писал(а):NetStranger писал(а):Я порой сочувствую огромным джипам и прочим мнострам на дорогах, им же стока места надо)
Не сочувствуй. Джип на дороге себе место найдет![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5