Мгер писал(а):Теперь время узнать,кого можно было бы купить не будь Фабии или не купили из за халатности в выборе,ну или что то помешало и остановились на Фабьюшке
В ОПРОСЕ специально не указал япошек,а то понятное дело

А почему нет Honda Jazz??? чем он хуже той же корсы или Гетца???
Сравним с фабой jazz corsa gets?
Корса 5дверка 1.4 90 кабыл
Фаба 5 дверка 1.4. 86 лошадок
джаз 5 дверка 1.4. 83 кабылы
гетц 1.4 5 дверка 97 кабыл
на первых 3 я катался и у меня есть прайсы на 2008 год.
Гетц как авто не рассматривал, так что если кто поможет мне по ценам и комплектациям я буду очень рад друзья.
Итак
жопель комплектация и цена:
Базовая комплектация: 2 фронтальные подушки безопасности, ABS - антиблокировочная система тормозов, гидроусилитель рулевого управления, регулировка руля по вылету и углу наклона, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод передних стеклоподъемников и наружных зеркал, иммобилайзер, радиоподготовка, стальные диски, шины 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, противоугонная система, круиз-контроль, бортовой компьютер.
Дополнительная комплектация: электропривод и обогрев наружых зеркал; окраска кузова "металлик"; Зимний пакет (Подогреваемые передние сиденья, рулевое колесо с подогревом, рулевое колесо обтянутое кожей для комплектации ENJOY); Пакет (Противотуманные фары, передние, автомагнитола CDR 1 (CD 30, MP3), кондиционер)
итого : 485 тыщ рубликов.
Фабка комплектация и цена:
Комплектация элеганс + майфуна+ попгрей+макси дот
итого 450 тыщ
Далее японский Джаз
Механическая КП
ABS
Гидроусилитель руля
Иммобилайзер
Климат-контроль
Подогрев зеркал
Подушки безопасности 2 фронтальные и 2 боковые
Центральный замок с дистанционным управлением
Электропривод зеркал
2 электростеклоподъемника
Кожаный руль и рычаг КП
Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем
2 динамика
Управление аудиосистемой на руле
MP3 AUX JACK
Противотуманные фары
Легкосплавные колесные диски R14
итого 458 касарей
Итого товарищи ближе всех по ценнику и примерно по комплектации на мой взгляд это Джаз.
Поэтому и его я считаю основным и самым опасным конкурентом для нашей фабии.