forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Geetler » Чт, 05 мар 2009, 7:34

Даже на вскидку (сам долго следил)... вот к примеру в Вентусе, количество машин в наличии резко выросло. Очень много у них на сайте фигурирует по сравнению, скажем, с Январем-Февралем.

Любой разумный дилер старается оставить на январь-февраль столько машин 2008г, сколько можно продать, а ща начинают восполнять наличие за счет машин 2009 года....
Да и бывая в Вентусе видел, как после уточнения менеджера, что цены растут - сразу шли выбирать из наличия.....

Я вообще не понимаю как можно ждать машину 2-3 месяца, фабия не та машину, которую нельзя найти, ну пусть будет цвет не светло-зеленый, а синий....

Кто из Вас там допы заказывает? какие?
Комплектации более чем самодостаточные....
А всякие блютузы, люки, кожу как раз и заказывает 1-2 человека.....
Geetler

Сообщение Sveta » Чт, 05 мар 2009, 8:35

Geetler писал(а):Я вообще не понимаю как можно ждать машину 2-3 месяца, фабия не та машину, которую нельзя найти, ну пусть будет цвет не светло-зеленый, а синий....

Полностью согласна. Я захотела машину летом, потому что она мне летом нужна, а осенью это уже не так актуально, да и за 2-3 месяца, судя по форуму, народ просто уже изводится от ожидания и появившихся сомнений.
Я тоже приехала в салон с полной уверенностью, что куплю только оранжевую. В итоге купила другого цвета и нисколько об этом не жалею, а даже рада, что так случилось. Да и комплектацию можно подобрать вполне подходящую, а есть там например Максидот или нет, для меня не так уж и важно. Но это, безусловно, только мое мнение.
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение sania » Чт, 05 мар 2009, 9:10

Asya писал(а):Ну вот, теперь я шкодовод! 4 часа потраченного времени и машинка у меня под окнами уже!
Забрала по старой цене, да еще и подарков задарили!!!
АвтоПрага рулит!!!

Мои поздравления!!!
А что за подарки если не секрет? когда и где будете ставить машинку на учет?
sania

Сообщение Victoria » Чт, 05 мар 2009, 9:35

Asya писал(а):Ну вот, теперь я шкодовод! 4 часа потраченного времени и машинка у меня под окнами уже!
Забрала по старой цене, да еще и подарков задарили!!!
АвтоПрага рулит!!!

Asya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажите про подарки :) Мне Пеликан подарил набор автомобилиста - огнетушитель, знак и аптечку в фирменной сумочке на липучках. Было очень приятно :D
Victoria

Сообщение Лёпа » Чт, 05 мар 2009, 9:58

Нее, спасибо, с такими новыми ценами я бы сейчас взял
Citroen C3 1,4 75 л.с. МКПП.
Лёпа

Сообщение Fenix » Чт, 05 мар 2009, 10:39

Geetler писал(а):Кто из Вас там допы заказывает? какие?
Я допы заказывал и ждал более 3-х месяцев. Но не цвет, максидот и блютуз для меня был важен... Ждал я полный комплект падушек безопасности и ESP со всем ему сопутствующим...
Fenix

Сообщение Nelson » Чт, 05 мар 2009, 11:04

Fenix писал(а):
Geetler писал(а):Кто из Вас там допы заказывает? какие?
Я допы заказывал и ждал более 3-х месяцев. Но не цвет, максидот и блютуз для меня был важен... Ждал я полный комплект падушек безопасности и ESP со всем ему сопутствующим...

Тоже ждал со всеми подушками - это одна из тех вещей, что не имеет отношения к плюшевым допам типа блютуса и пр. В 2008-2009 считать комплектацию без всех подушек нельзя самодостаточной. Тут Шкоде надо поработать.
В итоге взял из наличия (только передние подушки) ибо действительно не тот случай, когда стоит 3 месяца ждать. Прям из под носа ушла одна с доп. передними боковыми :(
PS Блин, ожидание прям как на Фокусы пару лет назад, черт побери...
Skoda Fabia 2009 1.6 Elegance AUT Diamond Silver Metallic.
Nelson

Сообщение Fenix » Чт, 05 мар 2009, 11:16

Nelson писал(а):...
В итоге взял из наличия (только передние подушки) ибо действительно не тот случай, когда стоит 3 месяца ждать. ...
PS Блин, ожидание прям как на Фокусы пару лет назад, черт побери...
Согласен... Досаждает то, что 70% из всего времени ожидания это транзиты... уж слишком много промежуточных.
Последний раз редактировалось Fenix Чт, 05 мар 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Nelson » Чт, 05 мар 2009, 11:19

Nelson писал(а):Это как сказать. Склады дилеров затоварены по полной. Даже при серьезных скидках не могут распродаться (найду ссылку на аналитику - выложу). Кроме того, вот тут немного статистики по планам населения на покупку авто: http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 04/1453874

Даже на вскидку (сам долго следил)... вот к примеру в Вентусе, количество машин в наличии резко выросло. Очень много у них на сайте фигурирует по сравнению, скажем, с Январем-Февралем.

PS: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /04/184512
Skoda Fabia 2009 1.6 Elegance AUT Diamond Silver Metallic.
Nelson

Сообщение Asya » Чт, 05 мар 2009, 16:39

Victoria, sania, в качестве подарков достался так же набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель и т.д. в фирменной сумочке Skoda), резиновый ковер в багажник и бесплатная установка моей магнитолки!
Причины подарки задарить были, т.к. функция включения освещения в дневное время заказанная мной не работает, облазили всю машину, электрики все пересмотрели и сказали что не работает она, так что не просто так я терь с ковром и набором :?
А на учет буду ставить на днях на юге Москвы,на Варшавке! :P
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение ФАБИЮШКА » Чт, 05 мар 2009, 17:27

Asya писал(а):Victoria, sania, в качестве подарков достался так же набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель и т.д. в фирменной сумочке Skoda), резиновый ковер в багажник и бесплатная установка моей магнитолки!

:!: Asyaпоздравляю!!! :lol: хорошие подарки :D !!! с праздником!!! :D
ФАБИЮШКА

Сообщение Никто » Чт, 05 мар 2009, 18:32

[quote="Geetler"][quote]
Я вообще не понимаю как можно ждать машину 2-3 месяца, фабия не та машину, которую нельзя найти, ну пусть будет цвет не светло-зеленый, а синий....
А всякие блютузы, люки, кожу как раз и заказывает 1-2 человека.....[/quote]
Возможно для Москвы и Центра действительно вопрос не актуален - пришел, выбрал, купил. По крайней мере для Сибири ситуация иная, когда стоит две-три машины минимум на 70 и более тыр. дороже, чем хочешь заказать. И закрадываются сомнения только тогда когда цена может вырасти на 30 т.р., может стоило брать из наличия с большими опциями, пусть дороже, но переплачивать 30 т.р. в пустую не придется. Но опять же год 2008(июнь, июль), хоть и чешка :D ... В общем каждый решает для себя, в особенности в сложившейся ситуации.
Никто

Сообщение boglai » Чт, 05 мар 2009, 19:18

Asya писал(а):Причины подарки задарить были, т.к. функция включения освещения в дневное время заказанная мной не работает, облазили всю машину, электрики все пересмотрели и сказали что не работает она

Там где предохранители и разьём диагностики, должен быть красный переключатель. Если есть то функция установлена. Попробуёте включить(иногда менеджеры просто незнают, тобиш ни читают мануал). Если не работает то думаю можно и в сервис наведатся типа неработает, пусть меняют блочёк (стоит он около 1500 руб). Ну и поздравляю!
boglai

Сообщение Яна » Чт, 05 мар 2009, 20:02

To Asya На учет сейчас можно ставить в любом ГАИ в пределах региона. Это я к тому, что на Варшавке дикие очереди, никому бы не посоветовала :wink:
Яна

Сообщение Asya » Чт, 05 мар 2009, 22:33

Всем большое спасибо за поздравления!!!
:oops: По поводу постановки на учет: если на варшавке очереди большие посоветуйте тогда пжалста куда лучше?
По поводу функции включения освещения: менеджер смотрел не сам, а с электриками-неужели и они такие "дятлы" и незнают где она распологается!
Я мануал прочитала, поняла где она включается если есть, руки дойдут проверю заврта! Спасибки за совет.
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014