DVK » Вт, 08 дек 2009, 1:22
Ускорение зависит не только от литража и л.с. очень важную роль играет крутящий момент, а у VW он выше, поэтому пусть и не намного но Гольф по резвее будет, да и вообще что тут обсуждать авто нужно выбирать душой, а не только по фаршу, если хоттите супер нафаршированное авто вперед у нас китайцы процветают, можно купить китайский хлам нафаршированный и кричать потом что все остальные авто говно, потому что стоят дороже. О чем спор, нужно брать то что нравится,то авто которое по душе,чтоб потом локти не кусать.Лично я отношусь к некоторым опциям скептически, например датчик дождя и света, они у меня есть но если често нах не нужны т.к. днем всегда езжу с включенным ближним, а датчики дождя просто песня, когда им нужно включится они молчат, а иногда капля упадет так всю пыль по стеклу размажут.Вывод каждый пусть делает сам, что лучше,а что хуже,главное не зацикливаться, нужно пройти тест драйв на всех авто на которые есть деньги, даже чуть планку завысить,чтобы понять стоит ли переплачивать, а там и выбор сам собой придет. Когда машина сама западет в душу тогда и решение само собой придет, а кричать что фабия это лучшее что есть за эти деньги, это не правильно, есть достаточно авто,которые можно приобрести за эти деньги. Даже таже королла 1,6 АКП КОМФОРТ 699, а если за наличку и поторговаться до 670 опустить можно, да много вариантов, нужно только по сторонам повнимательнее посмотреть, на фабии свет клином не сошелся.Лично я считаю что для фабии 640 дороговато будет.