Сочувствовать не надо.
У меня все ок.
За бриса говорить не буду - он и сам захочет - скажет. Не дите.
В отличие от некоторых, которым прямо охота подарить салфетку для стирания слюны с монитора.
Модератор: Модераторы конференции
OlegSGV писал(а):Сочувствовать не надо.
У меня все ок.
За бриса говорить не буду - он и сам захочет - скажет. Не дите.
В отличие от некоторых, которым прямо охота подарить салфетку для стирания слюны с монитора.
У меня тоже прорезинены. Но я говорю про место соединения радиатора и трубки. Фото выложу позднее.ser9e писал(а):Брис, фото ждём - у меня все места контактов трубок с кронштейнами прорезинены.
Всему своё время. Но, если бы вопрос о покупке авто стоял бы именно сейчас, то, подозреваю, речь про Фабию не шла бы....Возможно, и не про Хюндай. Возможно, на данный момент, это был бы Ситроен С4. Но пока- Фабия.DEMY писал(а):"ЛЮБИТЕЛЯМ ХЮНДАЯ" - продайте нафиг эту нелепую и галимую шкоду, возмите айки и не морочьте людям голову...
Не внимательно читаете. Я это связываю не с маркой, а с криворукими сборщиками в Калуге. А в авто ценой больше, чем за поллимона, подобных ляпов быть не должно. У меня в бывшей моей узбекской Нексии ничего подобного не было. А тут- VAG............DEMY писал(а):аргументы они при мне, Вас с брисом они не касаются![]()
попали на 2% г...а в марке, ну чтож не повезло, сочувствую...
DEMY писал(а):аргументы они при мне, Вас с брисом они не касаются![]()
попали на 2% г...а в марке, ну чтож не повезло, сочувствую...
топик по диаганали читаю, так как нового здесь не написали уже недели 2-3...
Какую Элантру ? Если XD , то её уже на ТАГАЗе не собирают. А когда собирали , то подобных проблем там не было. И не забывайте, что ТАГАЗ это- ТАГАЗ. И к Хюндаю этот завод отношения не имеет. А Фабия даже не собирается, а доукомплектовывается навесным оборудованием в Калуге на заводе Фольксвагена. Как считаете ? Наверное, это не одно и тоже.MisterX писал(а):Опять спор закрутился. Брис, хочу вас спросить где сейчас Элантру собирают? Правильно, в Таганроге и что, там что у людей руки прямее чем в Калуге? Да? Или как?
Где это я хаю Фабию ? Читайте внимательно. Машина в целом мне понравилась. Салон, двигатель, подвеска, шумоизоляция- всё на уровне. Даже учитывая задранный ценник. Но здесь неоднократно утверждалось что Фабия на голову выше любых "корейцев" по качеству и надёжности. И основной довод, что Шкода это- VAG со всеми своими "инновациями" и качеством, а "корейцы"- почти "китайцы".MisterX писал(а): И прежде чем хаить Фабию напишите сколько вы вложили в свою Элантру. И не надо только петь, что ничего на нее не тратили.
bris писал(а):...Но то, что "навесили" в Калуге, мало отличается от ВАЗа. Я убедился в этом на собственном опыте...
Игорь85 писал(а):Вы не заговаривайтесь - то, что у вас одного где-то отвалилось(причем машина осталась на ходу), ВАГ не характеризует. Это характеризует вашу удачу.
OlegSGV писал(а):Игорь85 писал(а):Вы не заговаривайтесь - то, что у вас одного где-то отвалилось(причем машина осталась на ходу), ВАГ не характеризует. Это характеризует вашу удачу.
Да ладно. Тут много людей с проблемами на совсем свежих Фабиях. И у некоторых машина не на ходу осталось.
При чем тут удача? Это качество сборки/ качество комплектующих.
ser9e писал(а):Короче, покажите мне автофорум без проблем - и Вы меня сильно удивите.
OlegSGV писал(а):bris
Спасибо за фото. Действительно, явный конструктивный просчет. А вот что для меня шок - что это гарантией не признали! В задницу тогда такую гарантию.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4