А то, что на Фабиях капоты перекрашивают по гарантии через год-два, вы все стыдливо умалчиваете.Или про эргономику. Корейцам абсолютно отказали здесь в праве создавать эргономичные машины только на том основании, что они- корейцы, а значит, почти китайцы, а не немцы. Только немцы могут дружить с эргономикой. Хотя в Фабии полно эргономических просчётов.
Уажаемый мистер Андерсон))) моя машина прошла 3 года, ездила много по трассам, как зимой так и летом, менял лобовое от камней и т.д. однако про перекрас капота! вы уж извините, тут вы реально сочиняете! сколы? да есть немного сколов, но у отца на Камри за 2 года и 30 тыщ пробега, причем по трассе он ездит много меньше меня теперь, сколов больше. ну а про то что любой японо-корейский авто не оцинковывается вы вкурсе? или вы думате он оцинкован. если вы скажете что это нафиг не надо, я с вами не соглашусь. Те же сколы начинают на Японо-корейском автопроме цвести почти сразу, или при легком дтп когда сбиваешь краску. или вы скажете что у вас не так?
ну а насчет эргономический просчетов.... тогда СААБ вообще Г а не машина, как же ее зовить на центральном тунеле?))) насчет того что подголовники убирать, согласен могли бы их сделать так чтобы утапливались в ровень, но лично мне как пассажиру намного удобнее подголовники которые не убираются, не знаю почему, но в ФФ2 и Камри, мне подголовники нравятся меньше, чем не убираемые в Фабии. насчет того что надо сидушку поднимать и подголовник вытаскивать...а вы не задумывались для чего это сделано? подумайте, я уверен что вы найдете ответ. Прикуриватель, для куряки может и неудобно, но для меня удобно и телефон и навигатор вполне спокойно у меня втыкаются и дотягиваются куда надо. где еще просчеты?
bris я если честно не понимаю вас, ну если так не нравиться, то зачем ездить? и зачем писать всякую гадость? хотите я вам и Камри и Фокус и Фабию и Ренжер все ...ру? но зачем? если по делу там ничего нет?