ILLUSIONIST писал(а):Приезжай понюхай, у меня еще пахнет!;) точно не кЕтай!)))
Да нюхал я недавно новый авенсис, нашел таки. Не китай. Но интерьер для такой машинки дубоват по сравнению с ВАГами

Подумываю вот на что менять буду

Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):Приезжай понюхай, у меня еще пахнет!;) точно не кЕтай!)))
ser9e писал(а):Подумываю вот на что менять будуАвенсис и Аурис как варианты
T_e_m писал(а):ser9e писал(а):Подумываю вот на что менять будуАвенсис и Аурис как варианты
Как так, да не верю, Суперб ваш вариант или А5 1,8Т на ДСГ![]()
вливайтесь в клуб с прожорливыми двигами и ДрыгСегГе
ILLUSIONIST писал(а):Ну насчет интерьера у Авенсиса не скажи, Пассат не особо лучше, Авенсис очень качественный аппарат и сделан как раз на Европу.
З.Ы. правильно что на тойоту смотришь)))
ILLUSIONIST писал(а): умный кондей...
Игорь85 писал(а):Сравнивать можно, когда стоят одинаково, в ценовом диапазоне Фабии 100 тыр - большие деньги для людей.
ILLUSIONIST писал(а):У Фабии тоже грязи под капотом немерянно.
ser9e писал(а):У Соляриса стали отваливаться бампераТемка там забавная есть про кузова.
Чиркнул о сугроб или поребрик - опа, бампер отщелкнулся) ОД прикручивают его к локеру после этого, по словам владельцев.
Сцепуха отрубается у некоторых. Грязь под капотом ужасная - все летит на двигатель. Много там еще интересного.
В общем: сыроват Солярис для своей цены. Седан до ума не довели, а уже хэтч выпускают - по-нашему, по-русски так...
T_e_m писал(а):коробки клинит, зимой по снегу жиже ездил, под капотом куски грязи ... )
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3