forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Кот Давинчи » Ср, 09 фев 2011, 16:42

Привет шкода клуб. Вот и скоро вольюсь к вам и стану фабоводом :) Хочу заказать чешку. Цвет
arctic green (зеленый) металлик , но в автосалоне менеджер сказал, что этот цвет в да же с Чехии в Россию не поставляют:( говорит что только комби есть с таким цветом. Я засомневался и решил спросить у вас:) можно ли заказать этот цвет в Чехии?
Кот Давинчи

Сообщение aadriver » Чт, 10 фев 2011, 14:16

Кот Давинчи писал(а):Привет шкода клуб. Вот и скоро вольюсь к вам и стану фабоводом :) Хочу заказать чешку. Цвет
arctic green (зеленый) металлик , но в автосалоне менеджер сказал, что этот цвет в да же с Чехии в Россию не поставляют:( говорит что только комби есть с таким цветом. Я засомневался и решил спросить у вас:) можно ли заказать этот цвет в Чехии?

Если в Вашем городе несколько дилеров, то позвоните другому и узнайте, возможно это или нет!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение LadyTT » Чт, 10 фев 2011, 17:00

Кот Давинчи писал(а):Привет шкода клуб. Вот и скоро вольюсь к вам и стану фабоводом :) Хочу заказать чешку. Цвет

заказывала чешку такого цвета, правда 31 октября 2010 года, менеджер сказал, что цвета якобы для комби актуальны и для хетча, взяла в салоне брошюру по фабии, там описание оборудование и т.д., так вот есть целый разворот в цветами кузова, цитирую "Далее представлены все варианты цвета кузова, предлагаемые для автомобилей Fabia и Fabia Combi", ниже приведены картинки с цветами....так что менеджер ваш не прав, обратитесь к другому дилеру по возможности как советовалось ранее...
ну и поделюсь радостью, сегодня сообщили, что моя машинка уже на складе в Москве, ехала из Чехии всего неделю, вот так, теперь осталось ждать совсем немного :Yahoo!:
Fabia New FL 1,4 Elegance + 9 пакет Rallye Green 2011 Чешка
Изображение
LadyTT

Сообщение Алексей74 » Чт, 10 фев 2011, 17:58

Вот как так? А я машину заказал 4 ноября 2010года,а получать машину не в середине марта(по договору),а в конце апреля(со слов менеджера).
Как они эти заказы на заводе распределяют или это салон чего-то мутит. :(
Жду Шкода Фабия комби (чешка) c 4 ноября 2010 год
Автомобиль благотворно повлиял на состояние нравов: конокрадство почти прекратилось.
Алексей74

Сообщение zvonkii » Чт, 10 фев 2011, 21:40

Заказал 1.2 белого цвета 5.02.11г. Менеджер обещал машину в конце апреля, максимум в начале мая. В договоре написано, что ожидание может продлиться до 210 дней.
Еще есть такое предложение: .... производитель Шкода ограничивает количество транспортных средств на территории рф (устанавливает импортные квоты)....
zvonkii

Сообщение SAFoCL » Пт, 11 фев 2011, 9:33

Мы тоже заказали фабию белого цвета, из Чехии, где то в середине ноября (сейчас точно не напишу договора под рукой нет) срок стоит конец февраля, менеджеру позвонил говорят стоит 10 неделя производства, сроки сдвинулись из-за того что заказали белый цвет, т.к. после нового года в чехии госзаказ на белый цвет(может просто отмазываются,поэтому так и сказали) со слов менеджера 10 неделя это конец февраля, а вот по моим прикидкам это начало марта. Подскажите, пожалуйста, все таки 10 неделя это когда, и сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?
SAFoCL

Сообщение Алексей74 » Пт, 11 фев 2011, 12:49

SAFoCL писал(а):Мы тоже заказали фабию белого цвета, из Чехии, где то в середине ноября (сейчас точно не напишу договора под рукой нет) срок стоит конец февраля, менеджеру позвонил говорят стоит 10 неделя производства, сроки сдвинулись из-за того что заказали белый цвет, т.к. после нового года в чехии госзаказ на белый цвет(может просто отмазываются,поэтому так и сказали) со слов менеджера 10 неделя это конец февраля, а вот по моим прикидкам это начало марта. Подскажите, пожалуйста, все таки 10 неделя это когда, и сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?

10-я неделя начинается 7-го марта. Машины из Чехии в Россию доставляются (со слов моего менеджера) в течении недели.
Жду Шкода Фабия комби (чешка) c 4 ноября 2010 год
Автомобиль благотворно повлиял на состояние нравов: конокрадство почти прекратилось.
Алексей74

Сообщение superalex » Пт, 11 фев 2011, 12:53

к нам в Череповец (500км от Москвы) ОД везет в течение 6 недель, без разницы от производства Калуги или Чехии....
superalex

Сообщение LadyTT » Пт, 11 фев 2011, 16:48

SAFoCL писал(а):сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?

мою привезли из Чехии в Москву в течение недели
Fabia New FL 1,4 Elegance + 9 пакет Rallye Green 2011 Чешка
Изображение
LadyTT

Сообщение zvonkii » Пт, 11 фев 2011, 19:35

superalex писал(а):к нам в Череповец (500км от Москвы) ОД везет в течение 6 недель, без разницы от производства Калуги или Чехии....

Сколь интересно в Вологду будут везти?
zvonkii

Сообщение timurz » Пт, 11 фев 2011, 22:05

SAFoCL писал(а):со слов менеджера 10 неделя это конец февраля, а вот по моим прикидкам это начало марта. Подскажите, пожалуйста, все таки 10 неделя это когда, и сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?

10 неделя действительно начинается в конце февраля - с 28го февраля по 6 марта. Первая неделя 2011 - это 1-2 января.
А я жду 13 неделю - с 21 по 27 марта.
timurz

Сообщение константин1815 » Пт, 11 фев 2011, 22:46

timurz
Простите, но в плане недель Вы не правы, на календаре первая неделя 2011 начинается с 3 января, а 10 неделя с 7 марта. У меня тоже 13 неделя производства и это 28 марта-3 апреля.
константин1815

Сообщение kowpino » Сб, 12 фев 2011, 7:05

Друзья, кто подскажет, что такое WBC - "Спортивный пакет DINAMIC"?
kowpino

Сообщение SAFoCL » Сб, 12 фев 2011, 10:13

Спасибо за ответы всем! Значит срок ожидания у меня увеличивается, надеялся в марте уже кататься, но видимо не судьба. Вообще менеджер сам должен отзваниваться о точной неделе производства? Или только когда машине уже будет присвоен VIN?
SAFoCL

В ожидании чуда!

Сообщение aadriver » Сб, 12 фев 2011, 13:31

Позвонили и сказали, что авто в Москве и через 4 дня будет в Магнитогорске.
Вопрос по поводу ящиков под сиденьями (от ожидающего) в Элегансе они что, должны быть в базе?
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014