arctic green (зеленый) металлик , но в автосалоне менеджер сказал, что этот цвет в да же с Чехии в Россию не поставляют:( говорит что только комби есть с таким цветом. Я засомневался и решил спросить у вас:) можно ли заказать этот цвет в Чехии?
Модератор: Модераторы конференции
Кот Давинчи писал(а):Привет шкода клуб. Вот и скоро вольюсь к вам и стану фабоводомХочу заказать чешку. Цвет
arctic green (зеленый) металлик , но в автосалоне менеджер сказал, что этот цвет в да же с Чехии в Россию не поставляют:( говорит что только комби есть с таким цветом. Я засомневался и решил спросить у вас:) можно ли заказать этот цвет в Чехии?
Кот Давинчи писал(а):Привет шкода клуб. Вот и скоро вольюсь к вам и стану фабоводомХочу заказать чешку. Цвет
SAFoCL писал(а):Мы тоже заказали фабию белого цвета, из Чехии, где то в середине ноября (сейчас точно не напишу договора под рукой нет) срок стоит конец февраля, менеджеру позвонил говорят стоит 10 неделя производства, сроки сдвинулись из-за того что заказали белый цвет, т.к. после нового года в чехии госзаказ на белый цвет(может просто отмазываются,поэтому так и сказали) со слов менеджера 10 неделя это конец февраля, а вот по моим прикидкам это начало марта. Подскажите, пожалуйста, все таки 10 неделя это когда, и сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?
SAFoCL писал(а):сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?
superalex писал(а):к нам в Череповец (500км от Москвы) ОД везет в течение 6 недель, без разницы от производства Калуги или Чехии....
SAFoCL писал(а):со слов менеджера 10 неделя это конец февраля, а вот по моим прикидкам это начало марта. Подскажите, пожалуйста, все таки 10 неделя это когда, и сколько вообще из Чехии до Москвы ее везти будут?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5