о подушках двигателя и опорных подшипниках новвых конструкций - ответили, что всё по-прежнему.
Жалко

Буду весной проходить ТО-1...тоже спрошу... мало ли...
Модератор: Модераторы конференции
о подушках двигателя и опорных подшипниках новвых конструкций - ответили, что всё по-прежнему.
Valdis писал(а):пробег 11700км. Скоро на ТО1. Подскажите пожалуйста, лучше с собой масло и остальные расходники взять или пусть дилер свое льет?
Genius писал(а):Деми, а какие масла из известных брендов не имеют допуска VW?
Даже ЛиквиМолли имеет-))))
А фильтра по коду в экзист можно как оригинальные, так и нет заказать. Кроме экзиста существуют другие каналы. У нас в городе это магазин Шкода и там же СТО есть. Работают давно. И на заказ возят запсасти и расходники и ТО делают НЕ хуже чем у диллера по качеству, но заметно дешевле! Я думаю во всех крупных гарадах Шкода уже заякорилась-))
В Ростове точно есть тоже.
СтранникК писал(а):Прошел ТО-1 в Атлант-М. Почему-то уговаривали просто поменять масло. Перед морозами не рискнул и правильно сделал. По регламенту проверили всё, смазали все петли, долили жидкости, проверили компьютер, давления в шинах и ещё что-то по мелочи. Отдал 4650р. за всё (работа+масло и фильтр). Из минусов. Несмотря на предварительную запись ждал полтора часа, прежде, чем увидел ласточку в боксе. Работы на час, после опять минут 30 оформления и оплата. В итоге полдня потерял. Из плюсов - работа была сделана старательно и быстро.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8