Модератор: Модераторы конференции
Pischevik писал(а):DEMY писал(а):Pischevik писал(а):Всё правильно диллеры сформулировали. Есть оригинальная металлическая защита Fabia/Roomster. Стоит 2700 руб. + 300 руб. за установку. Поставил себе такую. Доволен.
скиньте номерок защиты , плиз, из наряда или накладной
Номер по каталогу: 0044000001; наименование: защита картера Fabia, RoomsterALF ECO. С ценой немного ошибся - 2850 руб. Нормальную фотку сделать не могу - смотровой ямы нет.
Ms.Fabia писал(а):защита ALF ECO 1.300 если по экзисту заказывать
DEMY писал(а): аномер того про что Вы пишите 19.02 на сколько я понимаю

Продают не оригинальные аксесуары и зч, хотя утверждают, что всё только оригинальное от производителя. 

Зато я пообщался со службой поддержки производителя. Служба поддержки существует, она работает, меня связали с главным конструктором, он мне выслал фотки установленной защиты и всё сразу стало ясно:) Сейчас у них на сайте нет подробных инструкций, но мне сказали, что работа идёт и они наполняют сайт, чтобы были везде подробные инструкции ифото. Молодцы, работают:) А я пока изложу свою инструкцию с фотографиями.

OlegSGV писал(а):Такая схема крепления также идентична для Шерифа и Мотодора. А зазор спереди в Мотодоре закрыт кстати.
ejene писал(а):OlegSGV писал(а):Такая схема крепления также идентична для Шерифа и Мотодора. А зазор спереди в Мотодоре закрыт кстати.
На этой он тоже должен быть закрыт по идее и даже можно так кронштейны подвинуть, чтобы спереди было всё закрыто, но тогда саморезы не попадут в свои штатные места и пробка для слива масла на движке 1.2 станет недоступна через спец-отверстие.
С другой стороны за такие деньги это можно простить, да и я надеюсь конструкторы защиты примут к сведению мой опыт, я сними тоже поделился.
ejene писал(а): Могут быть небольши огрехи, как у меня с кронштейном, но это ерунда, если в гараже есть станок и сверло для нарезания резьбы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14