DJES писал(а):Подскажите пожалуйста, адрес на какой писать в Шкоду (Россия)
Что то не могу найти
Я здесь уже указывал адрес, читай - viewtopic.php?f=20&t=66998&start=30
Модератор: Модераторы конференции
DJES писал(а):Подскажите пожалуйста, адрес на какой писать в Шкоду (Россия)
Что то не могу найти
AdvocatusDiaboli писал(а):Джерри писал(а): Перед тем как значку загореться что то происходит с тормозами, машину ведет то вправо, то влево и они скрипят. После того как погасишь значок, вроде все нормально
Вот это очень странно, у меня подобного не наблюдается - значок просто загорался, а вот и тормоза и АБС и сама ESP работают нормально. Если это действительно так - то дело не только в значке, сообщите об этом дилеру, пусть смотрят машину.
Velian писал(а):Заезжал вчера к дилеру по другому вопросу. Попутно спросил про лампочку. К информации с форума менеджер по гарантии отнесся скептически, обещал проверить. Через 10 мин информация подтвердилась, перепрошить сразу чего-то не получилось, ждем диска с софтом пару недель. По времени обещают минут 20-30.
aadriver писал(а):Обратил внимание, сейчас после включения зажигания, наряду с остальными, стала зажигаться лампочка ASR off, по-моему она раньше не загоралась.
Kvarz писал(а):Также как у некоторых начал загораться значек ESP. Я подумал одну медведевскую секунду, перезапустил двигатель и значок пропал )
Kvarz писал(а):Также как у некоторых начал загораться значек ESP. Я подумал одну медведевскую секунду, перезапустил двигатель и значок пропал )
cowboy писал(а):Загорается знак есп и абс. Это начало происходить после замены задних колодок, после выезда из сервиса всё было нормально, датчики загорелись на следующий день, погорели мин пять поездки и сами пропали, я подумал притераются колодки и особого значения не придал. Но поистечении нескольких недель это повторилось и также исчезло, после замены тормозов проехал уже около тысячи, и вот вчера опять загорелись, я остановился,заглушил, покачал педаль тормоза чтоб стала твердая, завожу датчики загораются и исчезают не трогаясь с места. Кто нибудь может сказать в чем проблема? (колодки покупал в фирменном магазине,так что они дефектные или не подходят речи быть не может. Ручник держит отлично. Машина 2008 года 1.6 акп)
nooze писал(а):Я записался на суботу в пеликан-авто (там где покупал) - судя по разговору они знают что с этим делать, хотя времени пообщаться было мало )
Наверняка увижу только когда приеду, надеюсь они уже в курсе что да как надо поправить и не полезут панель менять
aadriver писал(а):cowboy писал(а):Загорается знак есп и абс. Это начало происходить после замены задних колодок, после выезда из сервиса всё было нормально, датчики загорелись на следующий день, погорели мин пять поездки и сами пропали, я подумал притераются колодки и особого значения не придал. Но поистечении нескольких недель это повторилось и также исчезло, после замены тормозов проехал уже около тысячи, и вот вчера опять загорелись, я остановился,заглушил, покачал педаль тормоза чтоб стала твердая, завожу датчики загораются и исчезают не трогаясь с места. Кто нибудь может сказать в чем проблема? (колодки покупал в фирменном магазине,так что они дефектные или не подходят речи быть не может. Ручник держит отлично. Машина 2008 года 1.6 акп)
Дело не в колодках, а в проводке к датчикам скорости колес. Кто нить из сервисменов случайно зацепил проводок и не сказал и вот он, то нормально контачит, то контакт пропадает. Я думаю что это так, и у себя бы первым делом смотрел бы провода датчиков.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3