Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):нет всмысле кондей. Он работает от наружной температуры, соответственно меняя свою производительность и в салоне всегда комфортно, даже без учета датчика в салоне как у Фабии, но когда температура от +15 и ниже, тут уже надо крутить ручку, а у Фабии стоит себе на 22 и стоит.
Игорь85 писал(а):Глянул цены - офигел. Был уверен, что Солярис по цене Акцента идет, а он такой дорогой?!И его кто-то покупает?!
Или все лохи, или я дурак. Понятно, что Фабия еще "добивается" тысяч на 70 до "своей" комплектации, но все равно очень странно смотрится. Особенно если добавить очередь на Солярис в полгода. Смотрел цены на хетч, седан - тут другое, тут типа "престиж".
Игорь85 писал(а):ILLUSIONIST писал(а):нет всмысле кондей. Он работает от наружной температуры, соответственно меняя свою производительность и в салоне всегда комфортно, даже без учета датчика в салоне как у Фабии, но когда температура от +15 и ниже, тут уже надо крутить ручку, а у Фабии стоит себе на 22 и стоит.
Не очень понял
Я в Фабии сейчас кручу температуру, только когда выезжаю на солнце или въезжаю в тень (обдув на стекло, обороты в зависимости от пассажиров - в поездке не трогаю). Солнце жарит. Солнца нет - не трогаю вообще. А в Аурисе не надо что ли?
OlegSGV писал(а): В более дорогих машинах есть датчик солнечной активности - от него работа климата зависит
Такой фотоэлемент на торпеде
По крайней мере у меня на двух машинах так
ILLUSIONIST писал(а):wraithzzz Когда светом поедем меряца?)))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7