Модератор: Модераторы конференции
AndreEj писал(а):ужас. манагеры нерасторопны. даже допы не смог оплатить. но хоть узнал. что в воскресенье смогу уже уехать на авто
Alex (96RUS) писал(а):ну вот вроде дело сдвинулось с мертвой точки - сегодня получил информацию, что машинка встала в производство, ориентировочное время прибытия авто в салон - 4 недели...
Аля писал(а):Поздравляю всех, кто наконец дождался своих машинок.
Теперь вопрос,где будете страховать по КАСКО??? Очень мучает вопрос,т.к сама скоро стану обладательницей этой крошки))))
С моим стажем (1,4 года) мне насчитали от 60000 (Согласие) до 100500 р. (МСК)!!!! Ингосстрах 91000 р. Это просто жесть((( Может хоть кто по качеству работы подскажет. А то заплатишь такие деньжищи, а потом ещё и "бегать" за страховой придётся)))
Ромка_Уфа писал(а):Аля писал(а):Поздравляю всех, кто наконец дождался своих машинок.
Теперь вопрос,где будете страховать по КАСКО??? Очень мучает вопрос,т.к сама скоро стану обладательницей этой крошки))))
С моим стажем (1,4 года) мне насчитали от 60000 (Согласие) до 100500 р. (МСК)!!!! Ингосстрах 91000 р. Это просто жесть((( Может хоть кто по качеству работы подскажет. А то заплатишь такие деньжищи, а потом ещё и "бегать" за страховой придётся)))
Выбирайте из списка по рейтингу страховых компаний, в гугле запросто найдете. И ищите те способы страхования когда платить надо 50% по началу, в этом случае, если год безаварийный будет, остальную половину не надо платить, но если ДТП, то выплачиваете оставшиеся 50% и дальше по стандартной схеме.
Я в Ингосстрахе страховал. Но не по такому тарифу, мне везде дешевле уже просто.
Очень интересное предложение))) А в этом нет у страховых подводных камней???
Т.е я сначала оплачиваю половину, и когда случается страховой случай,то направляют на ремонт после оставшейся оплаты???
Как этого избежать? Мне нужна КАСКО полная на угон,ущерб и т.д.
Подскажите,пожалуйстаааааааааааа........
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2