Gosha71 писал(а):Мне очень интересно, а отговаривая, что он предлагал?
Я так понимаю Вы не эксцентричный миллионер, который выбирал между Ауди ТТ и Фабией 1.2

Когда я решил купить новый автомобиль, то предъявлял ему следующие требования: 1)Небольшой (см. городской). 2) С достаточно большим дорожным просветом, ибо летом выезжаю на дачу, где дороги не очень... 3) Как можно более вместительный (т.е. всякие Матизы и Гетцы не рассматривал из-за маленьких багажников)
Первоначально всем моим требованиям удовлетворял только Форд Фьюжин, его собственно и собирался брать, но потом понял, что денег на него мне не хватит (разве что на пустую версию, да и то со скрипом) и я начал думать про 1-2х годовалые поддержанные машинки. Вот тут выбор встал непростой! Тут и корейцы разные и Митцубиши Кольты в полном фарше за вполне разумные деньги и т.д. и т.п. Так вот этот мой товарищ можно сказать уговаривал купить поддержанную фаршированную корейку (Верну например был вариант взять за 350 тыр с автоматом и кондеем с пробегом 22000) и не париться, но я к тому времени решил что буду брать только новое авто. И вот неожиданно я по ТВ увидел рекламу Фабии, до этого вообще про Шкоду не думал. Увидел и поехал в салон, а когда вернулся, то уже знал, что куплю Фабию. )))) В общем купил 1,2 Эмбиент + пакет плохих дорог + коврики + брызговики + музыку и сигналку. Уложился в запланированную сумму.
Кстати, один мой друг сказал мне философскую вещь "Если машина твоя - ты в нее сядешь и сразу это поймешь" Так вот, пока я выбирал, я много в каких машинах сидел и ездил, но так чтобы сел и почувствовал, что моя было только в 2х машинах - во Фьюжине и Фабии.....