а что сней? что-то не помню проблем...fedor писал(а):трудно привыкать к "тормозной" педали газа,но это у всех так,ничего не поделаешь.
Модератор: Модераторы конференции
а что сней? что-то не помню проблем...fedor писал(а):трудно привыкать к "тормозной" педали газа,но это у всех так,ничего не поделаешь.
а вы можете предоставить обратное???.[/quote]Валерий76 писал(а):
68 - семечки для современного авто)NIGHTMARE писал(а):Я отъездил 68 тысяч, всё штатно. Проехала бы ещё столько же.
Валерий76 писал(а):68 - семечки для современного авто)NIGHTMARE писал(а):Я отъездил 68 тысяч, всё штатно. Проехала бы ещё столько же.
мск, без коментариев...NIGHTMARE писал(а):Ну 150. Кто-то будет дольше ездить на Фабе? Странные люди.
Валерий76 писал(а):мск, без коментариев...NIGHTMARE писал(а):Ну 150. Кто-то будет дольше ездить на Фабе? Странные люди.
NIGHTMARE писал(а):Моё мнение сводилось к тому, что на такой машине такого класса ездить больше 4-5 лет бессмысленно.
полностью поддерживаю Иллюзиониста. Все верно говоришь. А то что здесь говорят про 1,2, типа маленький ресурс, не ремонтопригоден - все чушь! Все зависит от человека, который машину эксплуатирует. От своевременных диагностики и ремонта, смены расходников, стиля вождения - эксплуатации и т.п. От нас, короче. У моей двоюродной сестры Фаба 1,2 первая еще, пятый год держат. Всю страну с востока на запад проехали и ничего, радуются. Проблем никаких. Вот так вот. Всем удачи на дорогах.ILLUSIONIST писал(а):народ, вы залезте к фабиаводом в соседнюю ветку, там у людей пробеги есть за 150 ткм
Aminazin писал(а):Я таки дико извиняюсь, но вчера создал новую темку про ресурс двигателя, а седня ее нет. То ли глюк, то ли г-ну модеру чем-то не угодил (в таком случае просьба поругать в личке). Итак повторюсь: интересует какой в среднем ресурс у ньюфабиевских движков 1,2 и 1,4? Как минимум до первых вложений (колпачки, компенсаторы и т.п.), как максимум до капиталки? ФАК прочитал, форум почитал процентов на 40 (большой однако) - ответа не нашел. Подскажите кто знает, плиз!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4