forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fabiaman » Сб, 25 окт 2008, 18:24

Рейдер писал(а):
Fabiaman писал(а):
LISICHKA писал(а):
Fabiaman писал(а):ха! :D пришла родная! сегодня приехала в салон! завтра, видимо, пойду на предварительный осмотр! ура! :D :D :D

Поздравляю :D :D :D

спасибо!! завтра увижу ЕЕ! :D

Ну слава Богу!
А то так переживал, что аж весь форум в мандраже был... :? :wink:

Поздравляю! Счастливо обладать! :lol:

:D :D спасибо!
Вообщем сегодня мне из салона никто не позвонил, надеюсь что это сделают завтра. :? Но машину я все-таки посмотрел! Приехал и походил по стоянке дилера. Белая была одна. Моя. Проверил то, что можно посмотреть снаружи: все есть, ничего не забыли поставить (линзованные фары, магнитола, тонировка - кстати, мне очень понравилась, не такая уж она и слабенькая. смотрится очень хорошо. максидот, который я дозаказывал - тоже не забыли поставить). Блин, белый цвет (когда чистый - смотриться обалденно!). Вообщем машина мне понравилась. Из картонки, которая висит под зеркалом, видно, что уже проведена предпродажная подготовка. Вообщем, думаю, что завтра я, по-видимому буду осматривать "официально" и оформлять необходимые документы для кредита. :D
Ну а вот собственно и она, прошу любить и жаловать! :D :
Изображение
Изображение
Изображение
1.4
Fabiaman

Сообщение LISICHKA » Сб, 25 окт 2008, 19:19

Fabiaman писал(а): тонировка - кстати, мне очень понравилась, не такая уж она и слабенькая.

Просто красотка. А ты тонировку боковых стекол Sunset заказывал? :D
LISICHKA

Сообщение DEMY » Сб, 25 окт 2008, 19:28

ZelAO писал(а):
DEMY писал(а):ты где заказал? (цвет, комплектуха :?: ) я завтра в пеликан на ТО еду, погляжу сли там :D :D :D

Там, там :) А вот я завтра на сутки, на работку....
Сам поглядеть смогу только в воскресенье. :evil:
Синий не металлик, Sport

видел одну такую на эвакуаторе завозили на территорию салона, когда я уже уезжал после обслуживания
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Fabiaman » Сб, 25 окт 2008, 19:46

LISICHKA писал(а):
Fabiaman писал(а): тонировка - кстати, мне очень понравилась, не такая уж она и слабенькая.

Просто красотка. А ты тонировку боковых стекол Sunset заказывал? :D

ага! :D Хотя к тонировке я отношусь скептически и тонированных машин у меня не было, но здесь мне очень понравилось то, как затонировано: и не сильно, но и не так слабенько, как это выглядело в интернете. Думаю, что в машине будет немного уютнее, ну и не так сильно будут бросаться в глаза вещи, если их оставлять на заднем сидении (хотя стараюсь так не делать).
А я вот еще диски литые на лето присмотрел! радиус 14-ый, а выглядят точно также как 16-ые Atria! И эмблема шкодовская есть, да и размер оригинальный! Буду жабу давить теперь. :D
1.4
Fabiaman

Сообщение Ямщик » Сб, 25 окт 2008, 19:53

Поздравляю!
Ямщик

Сообщение Fabiaman » Сб, 25 окт 2008, 20:05

Ямщик писал(а):Поздравляю!

спасибо, правда пока не с чем особенно поздравлять. надо забрать еще :D
1.4
Fabiaman

Сообщение Mario Lanza » Сб, 25 окт 2008, 20:10

Fabiaman
Поздравляю с машинкой!
Белый цвет на Fabia действительно смотриться обалденно. Наверное тоже буду белый заказывать.
Ну что ж ждем отчета о первых впечатлениях!
Mario Lanza

Сообщение Nitrous » Сб, 25 окт 2008, 21:21

MikeGl писал(а):Только сегодня смог узнать у начальника отдела продаж, что заказанная мной 21 сентября фабия "имеет статус "Заказан" предворительная неделя производства- 47-я.".
Эх, ждать еще долго... :( Но хоть какая-то инфа есть, а то девочки по телефону передают друг-другу трубку со словами "а почему это я должна отвечать?" (микрофон там хороший:) ) и кроме "!получите в срок, указанный в договоре" ничего от них не добьешься.

Ох, как я вас понимаю! Мне не только по телефону, но и при личном приезде в салон говорят: "Все нормально, машина придет в срок, все по договору." Тоже что ли к начальнику отдела продаж обратиться, потому как при моем последнем посещении салона менеджер вообще внес какие-то смутные сомнения: сказал, что машина имеет статус "на складе импортера", но при этом "уточнил", что машина в Москве и ! ждет отправки в Калугу для сборки ! :roll: :? Вообщем... Жуть!
Fabiaman, ПОЗДРАВЛЯЮ! Машинка - просто красавица! :D Надеюсь, моё чудо тоже скоро случиться!
Nitrous

Сообщение MikeGl » Сб, 25 окт 2008, 22:48

Nitrous писал(а):Ох, как я вас понимаю! Мне не только по телефону, но и при личном приезде в салон говорят: "Все нормально, машина придет в срок, все по договору." Тоже что ли к начальнику отдела продаж обратиться,

Я написал письмо (Скажите, пожалуйста, в каком состоянии мой автомобиль сейчас (договор № 2109081 от 21.09.2008)?
) на имя начальника этого самого отдела продаж Баранова Андрея Васильевича и отправил на указанный там адрес (lmotors@gedon.ru). Получил ответ через пару часов.

Nitrous писал(а):потому как при моем последнем посещении салона менеджер вообще внес какие-то смутные сомнения: сказал, что машина имеет статус "на складе импортера", но при этом "уточнил", что машина в Москве и ! ждет отправки в Калугу для сборки ! :roll: :? Вообщем... Жуть!

А про это в одной из конф писали - народ неоднократно получал такую инфу. Но все приходило. :)

Nitrous писал(а):Надеюсь, моё чудо тоже скоро случиться!

Обязательно случится! Удачи!!!

P.S. Слушай, как получишь, маякни, плз, хочу вживую на белую помотреть, пооблизываться. :)
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение ZelAO » Вс, 26 окт 2008, 14:15

DEMY писал(а):видел одну такую на эвакуаторе завозили на территорию салона, когда я уже уезжал после обслуживания

Продавец машин так и говорил... вторая половина дня.

Добавлено спустя 11 часов 55 минут 34 секунды:

Кому нибудь показывали грязную машину, как мне в пеликане?
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение B-62 » Вс, 26 окт 2008, 15:18

Fabiaman!

Поздравляю с покупкой! Видел у нас в городе белую Фабку - здорово смотрится! :)
B-62

Сообщение DEMY » Вс, 26 окт 2008, 17:14

ZelAO писал(а):

Продавец машин так и говорил... вторая половина дня.

Добавлено спустя 11 часов 55 минут 34 секунды:

Кому нибудь показывали грязную машину, как мне в пеликане?

моему отцу альмеру в майджоре тоже не мытую показывали, но к выдаче всё было ок :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Nitrous » Вс, 26 окт 2008, 17:37

MikeGl писал(а):Я написал письмо (Скажите, пожалуйста, в каком состоянии мой автомобиль сейчас (договор № 2109081 от 21.09.2008)?
) на имя начальника этого самого отдела продаж Баранова Андрея Васильевича и отправил на указанный там адрес (lmotors@gedon.ru). Получил ответ через пару часов.
P.S. Слушай, как получишь, маякни, плз, хочу вживую на белую помотреть, пооблизываться. :)

Спасибо, за информацию! :) Как только заберу свою "Конфетку" обязательно встретимся и покажу её! :wink:
Nitrous

Сообщение Alexmi » Вс, 26 окт 2008, 19:55

Всем привет! Как ранее писал был сделан заказ на желтую фабу спорт.
Если у кого есть фоты фабы желтой,огромнейшая просьба скиньте пожайлуста посмотреть их. Ну очень хочется посмотреть
Alexmi

Сообщение Lu » Вс, 26 окт 2008, 20:15

поройтесь по темам, помоему у Медведя желтая и он фотки выкладывал
Lu

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014