Меняли часа три.
Sergb37, для профилактики ничего не сделаешь.
Модератор: Модераторы конференции
Sergb37 писал(а):В прошлую зиму ничего не замечал. А вот в этот раз появилось небольшое дребезжание при включении вентилятора, и при переключении его скорости со второй на первую. При прогреве становится тише, но совсем посторонний звук не исчезает. Причем машина стала жить в гараже, не мерзнет. Скажите, это первые симптомы будущих проблем?! Что для профилактики можно поделать?
TeaMaker писал(а):Доброго всем дня, гудит с понедельника на всех режимах, надоело в трансформаторной будке ездить, сегодня был в Атлант-М, записали на пятницу на замену, так же сразу оговорились что через год будет такая же фигня с гудением, брак вроде как, не приятно очень.
Code писал(а):Странно то, что у некоторых он не гудит. Ведь невозможно этого гула не услышать. У него диапазон частот такоЙ, что пробивается через любую музыку.
Code писал(а):Странно то, что у некоторых он не гудит. Ведь невозможно этого гула не услышать. У него диапазон частот такоЙ, что пробивается через любую музыку.
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):TeaMaker писал(а):Доброго всем дня, гудит с понедельника на всех режимах, надоело в трансформаторной будке ездить, сегодня был в Атлант-М, записали на пятницу на замену, так же сразу оговорились что через год будет такая же фигня с гудением, брак вроде как, не приятно очень.
Т.Е. как я поимаю, эта болячка и она не лечится или лечится на некоторое время...! но хотя машина на гарантии, вот только времени жалко!
Да, а случай признали гарантийным???
gella писал(а):Code писал(а):Странно то, что у некоторых он не гудит. Ведь невозможно этого гула не услышать. У него диапазон частот такоЙ, что пробивается через любую музыку.
у меня первую зиму не гудел, загудел во вторую, поеала на ТО просила посмотреть, машина теплая была, ничего не услышали сказали что не выявлен деффект, вчера и сегодня морозы загудел снова, но не так сильно как в прошлую зиму, но как говорит Code через любую музыку слышно... гарантия кончается через месяц, думаю ехать или забить ...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2