forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сколько стоит Fabia 2009 года

Сколько стоит Fabia 2009 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Stanislav1974 » Пн, 16 мар 2009, 17:02

Звонил сегодня в салон. Сказали что машины подорожали на 30килорублей. Тем кто заказал до 3 февраля обещают поддержку производителя, какую, никто не знает. Документы пока не поступали.
Это в Ижевске так. Свою заказал 31 января. Сообщили,что клиентские машины "проталкивают" в первую очередь.
Я свою жду с 4 по10 мая. Сказали что может прийти быстрее. Две машинки уже поступили в салон на месяц раньше положенного.
Stanislav1974

Сообщение АлександрG. » Пн, 16 мар 2009, 17:35

Народ я что то не понял, в договоре разве нет пункта укозывающего на то, какую сумму вы обязанны внести :?: У меня в договоре вот нампимер есть:
П 3.5 Продавец гарантирует поставку автомобиля стоимостью не превышающей стоимость предусмотренной пунктом 3.1
П 3.1 Стоимость ТС по настоящему договору составляет ххх руб.

Отсюда следует, что диллер не имеет права превышать эту сумму, а повышение цен- покупателей, которые уже заключили договор, не должны косаться!!!
АлександрG.

Сообщение RoboCOP » Пн, 16 мар 2009, 20:57

АлександрG. писал(а):Народ я что то не понял, в договоре разве нет пункта укозывающего на то, какую сумму вы обязанны внести :?: У меня в договоре вот нампимер есть:
П 3.5 Продавец гарантирует поставку автомобиля стоимостью не превышающей стоимость предусмотренной пунктом 3.1
П 3.1 Стоимость ТС по настоящему договору составляет ххх руб.

Отсюда следует, что диллер не имеет права превышать эту сумму, а повышение цен- покупателей, которые уже заключили договор, не должны косаться!!!

Зависит от дилера, у меня к примеру была оговорка в договоре что если сумма не внесена на 100%, то дилер вправе поднять цену если ее поднимает производитель.
RoboCOP

Сообщение АлександрG. » Пн, 16 мар 2009, 21:52

вот это да!!! Значит фирма авто одна, а диллеры уже как хотят так и мутят :?: Не порядок, как скидочку сделать, так они говорят, что у нас установлены официальные цены ниже которых мы не можем при всем желании сделать, а как им выгоду выйграть, так они сразу же в договорчик поправочки вносят :evil:
АлександрG.

Сообщение maverik » Чт, 19 мар 2009, 1:38

Мужики почитайте внимательно начало договора,наверняка найдете пунктик в котором прописано,что цена может измениться если изменяться прайсы завода.Но.......сегодня звонил в салон ,интересовался этой темой,менеджер сказал ,что цена будет та ,что указана в договоре(заказывал 22января)
maverik

Сообщение Fenix » Чт, 19 мар 2009, 9:50

Stanislav1974 писал(а):Кто нибудь видел своими глазами официальное письмо, которое направляют в салоны со стоимостью машинок. Заказал свою 31 января. В салоне толком ничего не сказали(спрашивал по телефону).

По поводу подорожания на 30к руб с начала февраля дилер мне показывал официальное письмо... там четко было указано, что подорожание касается автомобилей заказанных с такого-то числа.
Fenix

Сообщение sania » Чт, 19 мар 2009, 15:53

Fenix писал(а):
Stanislav1974 писал(а):Кто нибудь видел своими глазами официальное письмо, которое направляют в салоны со стоимостью машинок. Заказал свою 31 января. В салоне толком ничего не сказали(спрашивал по телефону).

По поводу подорожания на 30к руб с начала февраля дилер мне показывал официальное письмо... там четко было указано, что подорожание касается автомобилей заказанных с такого-то числа.

С такого то? это с какого то?
sania

Сообщение Snakepit » Чт, 19 мар 2009, 16:06

sania писал(а):
Fenix писал(а):

С такого то? это с какого то?

А чуть выше посмотреть!

Тем кто заказал до 3 февраля обещают поддержку производителя..
Octavia A5 1.6MPI Elegance + допы Black Magic
Octavia A5 FL 1.6MPI Elegancе + допы Gray Anthracite
Snakepit

Сообщение sania » Чт, 19 мар 2009, 17:34

Начало февраля? 1 Февраля? От всех дилеров поступает абсолютно противоречивая информация! От кого то слышал с 3 февраля, в автоспеццентре на таганке лично слышал что с 17 февраля, в некоторых говорят, что с 23, в регионах вообще непойми что говорят, на заказанные машины в декабре даже цены поднимают!!! А что написано в официальном письме?
sania

Сообщение Fenix » Пт, 20 мар 2009, 5:09

sania писал(а):Начало февраля? 1 Февраля? От всех дилеров поступает абсолютно противоречивая информация! От кого то слышал с 3 февраля, в автоспеццентре на таганке лично слышал что с 17 февраля, в некоторых говорят, что с 23, в регионах вообще непойми что говорят, на заказанные машины в декабре даже цены поднимают!!! А что написано в официальном письме?
На память я его содержание к сожалению не помню, но общий смысл передал выше. А вот по дате, с вероятностью 98%, могу сказать что было указано 2 февраля (первый понедельник месяца). Я особо не вчитывался, т.к. на тот момент эта информация для меня была уже не актуальна....
Fenix

Сообщение we4er » Пт, 20 мар 2009, 15:28

А моя стоила 510 тыс, амбиент, автомат 1,6, ну и че то там еще было из допов, брал которая была в наличии, сказали 2008 года и со скидкой насчитали 510. Все оплатил, выклянчил подарки, машинка приехала через три дня вместе с птс... и тут у менеджера чуть не случился сердечный приступ... она оказалась 2009 года :) Но подарков не дали, сказали 2009 год тебе подарок. Хотя нет, брелок Пеликан авто подарили. Но самом деле в пеликан авто мне все понравилось. Никаких проблем не испытал.

А на счет ГАИ ставил в марьино, так все успел сделать до обеда и тех осмотр пройти, кстати проходил по полной, на рено символ три года назад только вин смотрели, а тут по всей программе, даж по базе пробивали на угон... и номера получить. с 9 утра до 12 вроде все это дело у меня заняло. Кстати лучше всего ставить машину на учет в четверг. Не знаю почему, но в этот день все говорят что меньше всего народу.
Последний раз редактировалось we4er Пт, 20 мар 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
we4er

Сообщение serp161 » Пт, 20 мар 2009, 15:36

Доброго времени суток. Это мой первый пост, хотя на сайте уже пару месяцев. Спасибо очень многим людям, из сообщений которых подчерпнул массу инфы!!! Вот читаю и удивляюсь сроками поставок в разные регионы. 18 февраля заключил договор с представителем Skoda в Ростове - "Л-Моторс". И вот, я уже неделю как счастливый обладатель своей Фабушки. Причем цена осталась прежняя, указанная в договоре. В моей комплектации, без магнитолы 429 т.р. Так что наслаждаюсь машиной и ищу чего еще можно добавить (ящички, полочки и т.д.), минуя драконовские цены на аксессуары дилера. Очень помогает Exist со своей удачной ценовой политикой. Всем спасибо! А Тем, кто еще ждет, желаю набраться терепения и .... скоро она будет ВАШЕЙ! Удачи!
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white

www.skodarostov.ru
serp161

Сообщение Guzja » Ср, 25 мар 2009, 22:07

Вот и все, данная тема для меня больше не актуальна.
Сегодня забрал свою машинку и пробежал первые 250км.
Подняв эту тему, я сэкономил на покупке более 30тр, за что огромное спасибо всем откликнувшимся.
Ну а всем, кто ждет и заказывает - общайтесь, делитесь информацией. Удачи.
Guzja

Сообщение phantom108 » Чт, 26 мар 2009, 10:54

Поделитесь радостью,за сколько?
phantom108

Сообщение Guzja » Чт, 26 мар 2009, 22:09

phantom108 писал(а):Поделитесь радостью,за сколько?

Заказывал в декабре за 544
После январского подорожания стала стоить 556
В начале марта дилер запросил 590 :shock:
Забрал за 556
Guzja

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014