Tom Sawyer писал(а):Еще раз про вылет.... На знакомой машине рассыпался ступичный подшипник при использовании вылета на 3 мм больше штатного...
Хорошо что колесо не заклинило.
З. Ы. Машина ленд ровер дискавери 3, с солидным запасом прочности... 2-3 года машине... Вот и не правильный вылет.....
Про ленд ровер дискавери я вот еще что читал:
http://www.zr.ru/a/6908/ , и я думаю что описанное в этой статье такой же единичный случай как и с подшипником (ведь один подшипник, а не по кругу), как и с разлетевшимся тормозным диском джетты:
viewtopic.php?f=20&t=70064 !
DEMY писал(а):на 2109 из-за нештатного вылета "мальчики" ступичные через 10-15 тык км меняют
физика!!!!
Да, с физикой не поспоришь, но нужно учитывать что эти "мальчики" ставят колеса с охренительным вылетом в минус. Я думаю причина в этом!
Охота услышать людей, которые используют нестандартный вылет 45 или 38 на 15 дисках и пробег на авто >25000 верст. Есть проблемы с ходовкой, а именно с подшипниками? Если можно, то напишите пожалуйста какие диски стоят! Оч. хочу взять ВСМПО (Алькор (хочу себе), Орион, Солярис. Размерность 6х15" ЕТ 38 mm PCD 5x100 DIA 72.6mm)
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.