Модератор: Модераторы конференции
simneo писал(а):Самый лучший вариант снять и не поцарапать лицевую сторону это снять верхний бардачок и из этого бардачка внутри вытолкать тупым предметом заглушку. Вернее толкнуть один край чтобы она приподнялась, потом пальцами тянуть вверх.
HDA писал(а):4i
Да и так тоже можно.
smela
Открыть бардачок, смотреть внутрь вверх - там два torx, откручиваешь их и просто выдираешь бардачок на себя, всё.
HDA писал(а):Бам
Сегодня снимал, но у меня с подушкой, хотя, я думаю, крышка снимается так же. Берёшь тонкий нож, желательно его изолентой обмотать тонким слоем, просовываешь в зазорчик между панелью и крышкой где то на сантиметр внутрь. Просовывать лучше где то в двух сантиметрах от правого угла в ближнюю к себе грань прямоугольной крышки и тянуть нож не вниз а вверх. После отщёлкивания правого ближнего угла дальше просто по периметру пальцами очень легко.
wenzi писал(а):Всем привет, может кто сталкивался с таким звуком:
как будь-то болт откручивается ( скрип ), спереди вроде . И не понятно когда он есть, он хаотичен, бывает проеду по ямки, он скрипнет, а бывает что и нет, бывает когда машина в натяг идет. Пробовал и качать ее, по колесам пинал, раскачивал , так его нет , специально на кочки медленно ( V = км 8 -10 ) заезжал, нету. Прям не знаю куда смотреть =(
Может кто совет даст ?
и на яму пока возможности тоже нет заехать , но снизу смотрел , вроде как все прикручено, и защиту посмотрел, тоже на месте, и руками вроде пробовал что нибудь покачать.
LCK писал(а):wenzi писал(а):.
У меня скрип как бывает при грязных тормозах, на писк иногда похоже. Только скрипит/пищит на ямках и неровностях.
Закономерность не понял, забил и включаю музыку погромче.
Если что-нибудь отвалится, отвезу дилеру - пусть разбираются.
wenzi писал(а):Всем привет, может кто сталкивался с таким звуком:
как будь-то болт откручивается ( скрип ), спереди вроде .
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2