bris писал(а):Рискую вызвать бурю гнева, но в продолжение самой темы. О надёжности и качестве. Дкмаю, что мнение самих бюргеров кого-то в чём-то убедит .
Полный рейтинг AUTO BILD Qualitatsreport 2010:
1. Hyundai
2. Honda
3. Audi
4. Mazda
5. Toyota
6. Mitsubishi
7. Suzuki
8. BMW
9. Mercedes
10. Nissan
11. Seat
12. Skoda
13. Ford
14. Kia
15. Opel
16. VW
17. Renault
18. Citroen
19. Fiat
20. Peugeot Обращаю внимание, что столь здесь всеми презираемый Hyundai оказался в Германии на , о ужас , ПЕРВОМ месте. А столь боготворимый VW, какой кошмар, аж на 16 месте.

Думаю, что несколько утешит 12 место Шкоды.
Хотя, подозреваю, даже мнение германцев кое-кого не убедит.

ну что половина абсолютно адекватны...но вряд ли это рейтинг надёжности(что бы японцы и не на первом месте...) , где?!?
Субару
Лексус
Акура
Порш
Инфинити
Линкольн
Бьюик
Додж
ягуар
понтиак
... собственно где они и остальные качественные машины ?!? Каким хреном сюда попал Fiat или Рено? (конечно эти марки должны быть в списке но не TOP20 , а TOP100 например
Хз ... для меня этот рейтинг более чем сомнительный
особенно первая его строчка 1. Hyundai давайте ссылку на ресурс а то я аж в шоке сижу....
я даже понять не могу какая модель у Hyundai может быть так оценена...а уж тем более марка в целом ?!? Getz в компактах и всё ?!? Хонда-то понятно в респекте во всех классах в компакте Jazz (он же fit) Civic и CRV а чё у Hyundai то надёжного есть ?!?
Пост вызвал море интереса... не могу найти такой рейтинг в инете

www.autoua.com писал(а):Немцы составили рейтинг самых надежных автопроизводителей:
Авторитетный немецкий автомобильный журнал Auto Bild опубликовал результаты ежегодного исследования Grosse Qualitatsreport, посвященного качеству автомобилей различных производителей.
Всю первую тройку заняли японские марки: Toyota, Honda и Mazda (интересно отметить, что три предыдущих года Mazda была на вершине рейтинга). Лишь четвертое место досталось европейской марке Opel, входящей в концерн General Motors. А на пятое неожиданно выбился южнокорейский Hyundai Motors – в 2007 году он занимал лишь скромное 11-е место.
Рейтинг Auto Bild составляется ежегодно с 2001 года на основе семи критериев. Среди них – количество отзывов автомобилей за минувший год, опрос читателей журнала, данные немецкого регулирующего органа TUV, условия заводской гарантии и другие параметры. В этом году в рейтинге участвовало 22 крупнейших автопроизводителя среди представленных на рынке Германии.
?!?

?!?

?!?

?!?
что это за критерии надёжности марки - если судят по отозванным авто за
минувший год ... т.е. это за этот год ?!?
опрос читателей журнала - обьективно фигли
условия заводской гарантии - я курю
другие параметры - без коментариев....
В этом году в рейтинге участвовало 22 крупнейших автопроизводителя - собственно мы их и видем в наших TOP20 а остальные то где ?!? отказались от участия ?!?
нда...последний абзац обьясняет многое для этого рейтинга
Рейтинг журнала "С РУЧНИКОМ В РУКЕ и ПО ЖИЗНИ" составляется ежедневно с этой минуты на основе одного критерия опрос единственного читателя и ещё кое чего...В этот раз в рейтинге участвовало 10 крупнейших автопроизводителей (Ваз, Газ, Заз, Тагаз, Уаз, Geely, Hafie, Chery, Богдан, Hyundai) и неожиданно Hyundai вырывается на первое место, о боже мой, как же такое могло произойти...

Шучу конечно... и жду ссылку на ваш ресурс

ведь и тут Hyundai не на первом месте....