Эргономика азиатская просто, она не хуже, она другая.

У меня на Тойоте 100А, на А5 вроде больше, а вот на Фабии вроде 90А. Во нашел, Робин мне писал, в Фабии либо 70 либо 90 А. На А5 140А.
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):...размер самого генератора- он маленький)))
DEMY писал(а):у него 1,4... надо попробовать, ИХМО их 1,4 сольет нашему, а 1,6 нашему 1,6)))
про генераторы,я не про емкость, а про размер самого генератора- он маленький)))
DEMY писал(а): назовете хотя бы два бестселлера от киа?![]()
Тень писал(а):DEMY писал(а): назовете хотя бы два бестселлера от киа?![]()
ГЕТЦ, СИД, предыдущий ТУШКАН. Акцент старый наконец
А вообще конечно после ВАГа пересаживаться на корейца... имхо, только если на большой кроссовер
zf210 писал(а):а как на счёт киа рио нового?
http://www.d4u.com.ua/ru/go/Kia-Rio-201 ... tails.html
ILLUSIONIST писал(а):Ну в АР сказали что Солярис быстрее Полуседана, а раз так то он и Фабию объедет, там талантливый движек они сказали, хоть я им и не верю, но они ВАГ ревью и в нем же сказали что Поло медленнее, значит это так.
ILLUSIONIST писал(а):DEMY писал(а):у него 1,4... надо попробовать, ИХМО их 1,4 сольет нашему, а 1,6 нашему 1,6)))
про генераторы,я не про емкость, а про размер самого генератора- он маленький)))
Ну в АР сказали что Солярис быстрее Полуседана, а раз так то он и Фабию объедет, там талантливый движек они сказали, хоть я им и не верю, но они ВАГ ревью и в нем же сказали что Поло медленнее, значит это так.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9