Модератор: Модераторы конференции
NIGHTMARE писал(а):Ну, как владелец 1.2, от себя могу добавить, что был при таком же выборе, но ни чуть не пожалел, что выбрал 1.2. Люди выше всё правильно сказали.
К тому же, расход минимален - в городе я трачу литров 5-6, точно не считал пока, но очень мало. По трассе - ещё меньше на крейсерской скорости.
Действительно, когда "загружаешь" задний ряд - машина теряет в приёмистости, но так как в основном я езжу один и иногда с одним человеком (из этих соображений покупалась машина), то 1.2 лучший по соотношению. Ест мало, шустрый. Да, шумноват, но бяыстро привыкаешь к его забавному рокоту, похожему на дизель. Случайные попутчики так и спрашивали "не дизель ли?". Горделиво так урчит.Я привык, мне нравится.
Так что ничего страшного в 1.2 нет.
ps
Ещё всё таки советую тест драйв, чтобы окончательно убедица.
Жучёчек писал(а):1.2 51 Квт 69 л.с Фейслифт - стоит два обычных ремня. Проверял неоднократно заглядывая под капот.
inform писал(а):Жучёчек писал(а):1.2 51 Квт 69 л.с Фейслифт - стоит два обычных ремня. Проверял неоднократно заглядывая под капот.
У меня к Вам два вопроса: наличие приводных ремней ГРМ видно без снятия защитного кожуха? и какая пятая буква в Вашем VIN ?
HellyDeYa писал(а):Жучёчек , а вы может полностью расшифровать VIN ?
inform писал(а):Жучёчек писал(а):1.2 51 Квт 69 л.с Фейслифт - стоит два обычных ремня. Проверял неоднократно заглядывая под капот.
У меня к Вам два вопроса: наличие приводных ремней ГРМ видно без снятия защитного кожуха? и какая пятая буква в Вашем VIN ?
Redisca писал(а):Заказал машину с движком 1,2.
Машина будет использоваться для езды по городу, выездах на дачку с семьёй из трёх человек (я, жена, сын 9 лет).
Малый расход топлива окончательно повлиял на выбор!
Жучёчек писал(а): И нет там никаких защитных кожухов ....два ремня,ролики и свежий воздух вокруг![]()
Но судя по тому что на моей бывшей 2114 сто пудов стоял именно ремень не могу не сомневаться - на моей фабии привод организован имеено таким же способом....стоит 2 обычных зубчатых ремня....на внутренней поверхности ремня зубцы - сверху гладкая поверхность с нанесённой на неё маркировкой.
Нет там никакой цепи
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6