Ехала позавчера в пробке в институт, особо на температуру двигателя НОВОЙ то машины не смотришь. В итоге очередной раз проползла пару метров и машина начинает орать - "паника паника слишком горячий двигатель! выключайтесь, выключайтесь!"

я конечно же заглушилась капотик открыла и давай "кайфовать" (в 3 ряду справа) ведь я даже отъехать не могу!
посмотрела ничего не капает
пробег 17 тыр, ТО сделала вовремя около 15, антифриз на месте и в норме
электрика не глючила
стою значит остываю, проезжает мимо клубень ЗАХАБил (т.е. посигналил и поехал)
подостыла, решила откатить из третьего ряда то, откатила, дождалась 90 градусов и решила глянуть - а может то глюк был? электрики иль еще че. Едем от ак. Сахарова по внутренней стороне садового, красные ворота температура 90, доезжаем до курской 110
Звоню в сервис, записываюсь на сегодня на диагностику. Дожидаюсь, когда кончатся пробки и скачу домой, по дороге домой ни одного поползновения стрелки.
Среда, машину не трогаю, ибо не шутки.
Сегодня с утра еду в сервис. И попадаю в небольшие пробки, но стрелка температуры неумолимо стоит на 90.
Приняли машину, загоняют и спрашивают ну как было, я им так и так. Менеджер намеренно включает кондей, обогревы, чтобы заработал вентилятор. Открываем капот - вентилятор работает. У меня глазья на лоб.
Объясняю ему еще раз как все было. Менеджер сказал ок - оставляйте будем диагностировать.
Только что звонил менеджер - вентилятор потерял первую скорость, т.е. тупо первая скорость отказала. Вентилятор заменили (естественно по гарантии). Ищут проблему дальше. Потому что вторая то скорость на нем работала! Но почему-то не включилась. Если за час не найдут отдадут мне мою девочку и мне за ней следить.
Вот так.