Модератор: Модераторы конференции
xeka писал(а):Интересная закономерность вырисовывается, данная проблема есть только на машинах с коробкой автомат
anika0611 писал(а):У меня Шкода Фабия 2008 г.выпуска АКПП. В эксплуатации с 2009 г. Сборка Калуга. Вчера после включения зажигания загорелись два значка ESP и ASR горят постоянно при езде, после отключения они гаснут. Пробовала несколько раз завести и заглушить машинку они снова загораются. Думали может глюк, отсоединили аккумулятор, ESP потух, а ASR горит. Поездила чуток, заглушила машину, завела они опять загорелись. Что мне делать подскажите пожалуйста. Может вода попала, может это просто глюк. Если это поломка, может кто подскажет как её можно устранить.
anika0611 писал(а):У меня Шкода Фабия 2008 г.выпуска АКПП. В эксплуатации с 2009 г. Сборка Калуга. Вчера после включения зажигания загорелись два значка ESP и ASR горят постоянно при езде, после отключения они гаснут. Пробовала несколько раз завести и заглушить машинку они снова загораются. Думали может глюк, отсоединили аккумулятор, ESP потух, а ASR горит. Поездила чуток, заглушила машину, завела они опять загорелись. Что мне делать подскажите пожалуйста. Может вода попала, может это просто глюк. Если это поломка, может кто подскажет как её можно устранить.
aadriver писал(а):anika0611 писал(а):У меня Шкода Фабия 2008 г.выпуска АКПП. В эксплуатации с 2009 г. Сборка Калуга. Вчера после включения зажигания загорелись два значка ESP и ASR горят постоянно при езде, после отключения они гаснут. Пробовала несколько раз завести и заглушить машинку они снова загораются. Думали может глюк, отсоединили аккумулятор, ESP потух, а ASR горит. Поездила чуток, заглушила машину, завела они опять загорелись. Что мне делать подскажите пожалуйста. Может вода попала, может это просто глюк. Если это поломка, может кто подскажет как её можно устранить.
Нужно делать диагностику! Ищите кого нибудь со шнурком, или к официалам.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7