Модератор: Модераторы конференции
dmitrK писал(а):вчера забрал 1,2 с кондеем , многие говорили что не будет ехать, нормально едет, по трассе 100, больше пока не давал, в горку слышиться подвывание малость, переключаюсь на 4ю , а так доволен до жути)) в автосалоне сзади сняли шильдик, что 1,2 буду всем говорить что 1,6 ))))
боялся что буду около дома канавки собирать )) а ничего - проезжаю на ура, а там внедрожники спотыкаются, типа черри тиго)))
внутри тихо, поставил магнитолу- поют только колонки в передних стойках, ну это буду уже с распиновкой разбираться)))
DEMY писал(а):dmitrK писал(а):вчера забрал 1,2 с кондеем , многие говорили что не будет ехать, нормально едет, по трассе 100, больше пока не давал, в горку слышиться подвывание малость, переключаюсь на 4ю , а так доволен до жути)) в автосалоне сзади сняли шильдик, что 1,2 буду всем говорить что 1,6 ))))
боялся что буду около дома канавки собирать )) а ничего - проезжаю на ура, а там внедрожники спотыкаются, типа черри тиго)))
внутри тихо, поставил магнитолу- поют только колонки в передних стойках, ну это буду уже с распиновкой разбираться)))
да чё там, горорите что рысь
а насчет кондея, в пробках поймете
часа 3 стояли в пробках и ниего всё хорошо)))
Тень писал(а):часа 3 стояли в пробках и ниего всё хорошо)))
стоять - не ехать
dmitrK писал(а):когда гнали машинку из мск в коломну, часа 3 стояли в пробках и ниего всё хорошо)))
DEMY писал(а):dmitrK писал(а):когда гнали машинку из мск в коломну, часа 3 стояли в пробках и ниего всё хорошо)))
все хорошо это как? дерганья при троганьи с кондеем? расход под 10 в пробке?
dmitrK писал(а):не было никаих дерганий, и расходу такого нету
DEMY писал(а):dmitrK писал(а):не было никаих дерганий, и расходу такого нету
значит наши регионы отличаются пробками3-4 человека в машине, попробуйте пройти через лежачего полицейского с включенным кондиционером
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7