forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - установка магнитолы на Fabia new

установка магнитолы на Fabia new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Nicky » Пн, 23 июл 2007, 8:58

Эдуард писал(а):Вчера считали музыку в комплектации спорт.
Установка в салоне переходника евро консоли+ провода (3600 руб.), доп. опция Aftemarket 8 динамиков 1 DIN ISO разьем (74$), дополнительных 4 динамика сзади (52$).
Итого аудио подготовка на 8 динамиков под 1 din магнитолу ~266$.
I love Music!! Music love me!!

Что за бред?
Опция Aftermarket 8 динамиков уже включает в себя дополнительно 4 динамика сзади! Зачем дублировать опции? :roll:
Nicky

Сообщение Эдуард » Пн, 23 июл 2007, 20:26

Nicky писал(а):
Установка в салоне переходника евро консоли+ провода (3600 руб.), доп. опция Aftemarket 8 динамиков 1 DIN ISO разьем (74$), дополнительных 4 динамика сзади (52$).

Что за бред?
Опция Aftermarket 8 динамиков уже включает в себя дополнительно 4 динамика сзади! Зачем дублировать опции? :roll:

Завтра же начну бороться с бредом....По результатам отпишу....надеюсь не из ПНД...:)
Эдуард

Сообщение Petrukha » Ср, 01 авг 2007, 19:23

Nicky писал(а):

Что за бред?
Вполне может быть, зависит от менеджера салона. Мне удалось пообщаться с таким который про автомобиль и про опции знал в два раза меньше чем я. По ряду пунктов некоторые вообще пояснить ничего не могут, а вопрос с установкой музыки здесь самый острый. Вплоть до: "у-у-у, наконец-то! хоть увидели как эта опция на самом деле выглядит, хорошо, что вы ее заказали..." поэтому я узнавал все сам и из разных источников. А история с этим менеджером закончилась тем, что при заказе автомобиля, хорошо что выяснилось во время, было допущено 4 ошибки по опциям с разницей в стоимости более чем в 1000 уе. В договоре было прописано одно, а в заказе на компе диллера совсем другое. Что-то добавилось новое подороже, что вообще не нужно было а что-то из заказываемого изчезло. Так что я не вижу ничего удивительного в дубле опций. Если разобраться удалось с эим делом - рад, если еще нет - готов подсказать.
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение c550 » Сб, 04 авг 2007, 22:59

Nicky писал(а):Я ничего не хочу сказать, поскольку сама лично с этим не сталкивалась. Соответственно, не берусь утверждать точно.
По логике, должны быть проложены, а там - кто знает этих чехов.......
Я думаю, что можно попробовать пообщаться с разными дилерами, мож кому приходили Фабы без подготовки...
К тому же, у Вас, я так понимаю, уже 8-й модельный год, они могли добавить её в базу :)

Сегодня забрал свою фабию, заказывал как вы помните без музыки, ну такой заказ сделал дилер, в итоге, провода есть, только машина пришла с убогой "бородой" и заглушкой под полутородиновую магнитолу, пришлось дилеру поменять "бороду" и поставить переходник 2Din->1Din, фирменный, выглядит очень и очень хорошо.
c550

Сообщение vikk » Вс, 05 авг 2007, 11:48

c550 писал(а):
Nicky писал(а):Я ничего не хочу сказать, поскольку сама лично с этим не сталкивалась. Соответственно, не берусь утверждать точно.
По логике, должны быть проложены, а там - кто знает этих чехов.......
Я думаю, что можно попробовать пообщаться с разными дилерами, мож кому приходили Фабы без подготовки...
К тому же, у Вас, я так понимаю, уже 8-й модельный год, они могли добавить её в базу :)

Сегодня забрал свою фабию, заказывал как вы помните без музыки, ну такой заказ сделал дилер, в итоге, провода есть, только машина пришла с убогой "бородой" и заглушкой под полутородиновую магнитолу, пришлось дилеру поменять "бороду" и поставить переходник 2Din->1Din, фирменный, выглядит очень и очень хорошо.

И во сколько все это обошлось?
vikk

Сообщение c550 » Пн, 06 авг 2007, 8:50

Вместе с магнитолой и работой 9950
c550

Сообщение Просто так » Пн, 06 авг 2007, 10:33

Т.е. стоимость родной двудиновой магнитолы Dance. :idea:
Просто так

Сообщение c550 » Пн, 06 авг 2007, 15:16

Просто так писал(а):Т.е. стоимость родной двудиновой магнитолы Dance. :idea:

В принципе да, это если в комплектацию сразу заказывать, если заказывать потом то нет. Когда забирал в салоне авто, посмотрел на все шкоды (Румстер,Фабия) все, которые шли без музыки у всех стояла "борода" под полутородиновую магнитолу.... но эти все машины заказывались либо в начале июня либо в мае. Т.е. если заказывать просто без музыки, то стоит такая бяка :-(
c550

Сообщение Petrukha » Вт, 07 авг 2007, 12:35

c550 писал(а):
Просто так писал(а):Т.е. стоимость родной двудиновой магнитолы Dance. :idea:

В принципе да, это если в комплектацию сразу заказывать, если заказывать потом то нет. Когда забирал в салоне авто, посмотрел на все шкоды (Румстер,Фабия) все, которые шли без музыки у всех стояла "борода" под полутородиновую магнитолу.... но эти все машины заказывались либо в начале июня либо в мае. Т.е. если заказывать просто без музыки, то стоит такая бяка :-(

Подтверждаю данную информацию, только стоимость замены может отличаться. В частности в Москве в Рус Лане мне озвучили переделку полуторадиновой пустышки с установкой адаптера под магнитолу с полочкой (в данном случае устанавливалась магнитола 1 дин) в 7000 руб. К сожалению заказанные автомобили стали приходить только в июле-августе и менеджеры салонов только недавно сами на практике увидели что это такое и что и как с этим делать. Еще раз добавлю, что адаптер под установку магнитолы приобретается ОТДЕЛЬНО. Стоимость его отличается, мне попадалисьсь от 2450 руб до 3000. В перечень заводских опций ОН НЕ ВХОДИТ вне зависимости от того заказаны ли опции с 8 или 4 мя колонками, и разъемом ISO. Но при заказе этих опций нижнюю часть торпеды переделывать не придется (читай платить 7000 - 9000). Остается приобрести адаптер и установить в зависимости от того какую магнитолу вы хотите воткнуть (1 или 2-х диновую). Плюс мне в комплекте с адаптером дали переходник на родную антенну. В базе стоит антенна со штекером для шкодовской магнитолы, там разъем другой. Устанавливается вместе с адаптером за те же деньги. Заводская опция в базе аудиподготовка и 4 колонки это ТОЛЬКО ПРОВОДА,АНТЕННА И КОЛОНКИ. В этом случае целиком придется менять и полутародиновый низ торпеды и приобретать адаптер.
Последний раз редактировалось Petrukha Ср, 08 авг 2007, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение Kami » Ср, 08 авг 2007, 14:54

Всем привет! Я заказал новую фабу в комплектации ambient, если кто знает подскажите плиз, проведены ли в ней провода к колонкам?
Kami

Сообщение Nicky » Ср, 08 авг 2007, 15:11

Kami писал(а):Всем привет! Я заказал новую фабу в комплектации ambient, если кто знает подскажите плиз, проведены ли в ней провода к колонкам?

Прочитайте внимательно всю тему, много станет понятно.
И потом, откуда нам знать, что еще, помимо базы Вы заказывали...
Nicky

Сообщение Мухаммад » Ср, 08 авг 2007, 20:16

c550 писал(а): только машина пришла с убогой "бородой" и заглушкой под полутородиновую магнитолу, пришлось дилеру поменять "бороду" и поставить переходник 2Din->1Din, фирменный, выглядит очень и очень хорошо.

вот с этого места пожста поподробнее.
1) обязательно ли менять бороду?
2) скока это стоит?
3) а что нет рамки под 1.5 дин?
4) переходник этот видел седня - дейст-но хорош. 2 тыщи.
Мухаммад

Сообщение Мухаммад » Ср, 08 авг 2007, 20:23

c550 писал(а):Вместе с магнитолой и работой 9950

а скока отдельно магнитола (сам купил чтоли, на стороне?)
скока запчасти?
Мухаммад

Сообщение Мухаммад » Ср, 08 авг 2007, 20:30

Petrukha писал(а): вне зависимости от того заказаны ли опции с 8 или 4 мя колонками, и разъемом ISO. Но при заказе этих опций нижнюю часть торпеды переделывать не придется (читай платить 7000 - 9000). Остается приобрести адаптер

не факт дружище...
у меня подготовка 4 колонки и та самая убогая борода 1.5 дин...
неужель менять бороду ?? а куда старую? ву тиль? маразм какой-то ...

НАРОД!
кто-нить дайте фото с ентой НОРМАЛЬНОЙ бородой и установленной магнитолой 1дин и прерходником с полкой!!
посмотреть хоть че это такое...

а то мне официал предложил вырезать в заглушке дырочку и туда воткнуть... Россия...
Мухаммад

Сообщение Petrukha » Ср, 08 авг 2007, 20:44

Мухаммад писал(а):
Petrukha писал(а):не факт дружище...
у меня подготовка 4 колонки и та самая убогая борода 1.5 дин...
неужель менять бороду ?? а куда старую? ву тиль? маразм какой-то ...

НАРОД!
кто-нить дайте фото с ентой НОРМАЛЬНОЙ бородой и установленной магнитолой 1дин и прерходником с полкой!!
посмотреть хоть че это такое...

а то мне официал предложил вырезать в заглушке дырочку и туда воткнуть... Россия...

Если не быо заказано доп опций с 4-мя или 8-ю колонками СТОПУДОВО будешь менять бороду. А полторадиновая именно в утиль и пойдет.На бредовые идеи с прорезать дырку я бы не велся.... Фотки пока к сожалению нет просто низ опционной бороды больше на пол дина и не трапецевидный с заглушкой а квадратный с дырой на 2 дина. Куда сопственно и втыкается адаптер: в верхней его части магнитола , под ней полочка. Ничего сверхъестественого.
...in my humble opinion

Petrukha

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014