Модератор: Модераторы конференции
Екатерина Лаврищева писал(а):такая проблема! Год назад начала запускаться с 2-3 раза,( в летнее время чаще, особенно когда стоит 2-3 дня на улице), месяц назад заметила что по истечению 4ех дневного простоя она не запускается раз 10, после 10минут перерыв я ей даю и повторяю запуск, на 3 раз удаётся! когда езжу каждый день- заводится с 2-3 раза.... что это? аккумулятор или обратный клапан. первое было замечено в неисправности. Ребята как быть?
asmiark писал(а):С насосом от Bosch. У меня на Фабии 1.4 хетчбек 2009г. стала пропадать шкала остатка топлива либо показания не соответствуют реальным. Датчик уровня стоит под 6 т.р, а насос от Bosch до 5 с половиной. Я купил. Пришел насос как на картинке (от 15.06.2015 в 12.13), то есть без датчика. Посмотрел сайты по магазинам - все насосы Bosch без датчиков. Во, сэкономил! Попал на 4300р - это еще дешево, но пенсионеру не в радость. Есть следующие варианты. 1. Заказать датчик с разборки (около 3 тр), установить на старый насос, а этот попытаться продать. 2. Не продавать (оставить как запчасть), но пригодится ли? Что посоветуете?
Екатерина Лаврищева писал(а):ребята, год запускалась со 2-3 раза+ расход увеличился, 8,5 - 10 по городу! я меняла : свечи, фильтра, масло, безонасос, но проблема оставалась, особенно от солнца! на днях она завелась с 10 раза, хотя Авто моё в отличном состоянии(((! сегодня поехала на шкода сервис- попросила сделать диагностику- ошибка в маторе, попросила посмотреть обратный клапан- сказали что замена его в 90% убирает проблему!там же заменили обратный клапан и моя ласточка заводится с первого раза+ расход бензина снизился- 6 по городу! ура!
moiseenkosa писал(а):Skoda Fabia 2008 BXW г. сейчас пробег 157тыс... c данной проблемой столкнулся пару лет назад..... . Менял, чистил всё..... и дроссель и фильтры все и т.д. Этим летом в 30-тиградусную жару начала резко пропадать мощность. И при заводе, двигатель издавал звук, как будто ему очень тяжело запускаться...... начал собирать информацию по местным кулибиным.. В итоге принял решение - вырезать катализаторы, и поставить пламягасители, так как стоймость новых катализаторов составляет 1\3 стоймости автомобиля. После демонтажа - катализаторов. машина поехала как с автосалона.... легко начала заводится... в любую погоду и на любом бензине.
Плюс - проблема с заводом решилась, Двигатель стал работать легко...... Минус - не пройдете официально Тех осмотр.
Evgenii_1 писал(а):Здравствуйте! Можете помочь советом - стоит ли ехать к электрику в данной ситуации: заглох (газу мало дал, сцепление отпустил), завожу сходу, не заводится. Ключ выворачиваю в исходное положение, потом опять завожу - не заводится. Стартер даже как будто не крутит или крутит но совсем тихо. Так раза 3-4, результат тот же. Вынул ключ, обратно вставил и только потом все завелось. Что это такое могло быть? До этого всегда с первого раза заводилась. Двигатель 1,4, механика, свечи новые Bosch, фильтра и масло в двигателе поменены полмесяца назад как и свечи собственно. На приборке ошибок нет. Вот только когда не заводилась, была надпись на анг.яз. DEAD....чего то там, не запомнил к сожалению.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4