Модератор: Модераторы конференции
Михаил 644 писал(а):Меня тоже очень раздражала эта проблема. Я решил её проклейкой двери вибропластом. Она потяжелела и теперь её закрытие даже некоторое удовольствие доставляет!:-) всем советую!
Михаил 644 писал(а):Меня тоже очень раздражала эта проблема. Я решил её проклейкой двери вибропластом. Она потяжелела и теперь её закрытие даже некоторое удовольствие доставляет!:-) всем советую!
Михаил 644 писал(а):Да, а Вот проблему с дребезжанием рамки пока не устранил. При закрытии двери уж очень сильно слух режет!
Может кто решал эту проблему?
Михаил 644 писал(а):Да, именно так! Снимаешьобшивку клеиш весь металл, который видишь. У меня ровно лист ушел.
Anton_HTP писал(а):Михаил 644 писал(а):Да, именно так! Снимаешьобшивку клеиш весь металл, который видишь. У меня ровно лист ушел.
Спасибо, заодно подумаю над креплением аварийного знака к декоративной панели, а то мой в штатное место не лезит...
Правда другой вопрос возникает - выдержат ли газовые упоры массу двери с виброй и знаком?
Михаил 644 писал(а):Да, а Вот проблему с дребезжанием рамки пока не устранил. При закрытии двери уж очень сильно слух режет!
Может кто решал эту проблему?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5