Модератор: Модераторы конференции
toniki писал(а):климат не обязателен, кондюк надо было брать - зачем обливаться пОтом в летних пробках?
Lu писал(а):Возьмите комплектацию Спорт, там кондей в базе и много допов и сиденья улучшенные. Это выгоднее чем ставить кондей на Эмбиент
Slimas78 писал(а):Lu писал(а):Возьмите комплектацию Спорт, там кондей в базе и много допов и сиденья улучшенные. Это выгоднее чем ставить кондей на Эмбиент
Машина уже заказана
Tamst писал(а):А зимой кондей какую функцию выполняет, не врубаю его уже месяц
Tamst писал(а):А зимой кондей какую функцию выполняет, не врубаю его уже месяц
Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал.
NIGHTMARE писал(а): жарко в пробках, но когда едешь - нормально. В целом больше минусов никаких.
Это как - заказал не заказал? У нас такого нет.Кондиционер идёт в комплекте у всех.От класик,до элеганс.Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может надо было заказать. Может кто п одскажет вещь нужная или же нет. ...
Satyr писал(а):Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал.
Из какого города? Если сибирь - то может и не нужен -))
У нас в Москве без климат-контроля - не жизнь.
Shutey писал(а):Это как - заказал не заказал? У нас такого нет.Кондиционер идёт в комплекте у всех.От класик,до элеганс.Slimas78 писал(а):Вчера заказали Fabia 1,6, в комплектации ambiente + допы. Кондей не заказывали, теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделал. Может надо было заказать. Может кто п одскажет вещь нужная или же нет. ...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4