qpaHaT » Пт, 10 июн 2016, 7:56
Всем доброго утра!!!
Я давно не писал вам, так как просто не знал что писать, никаких новых идей и проблем не появлялось.
Было принято решение поменять разбитую лампу противотуманки, потом в экзисте купить 4 датчика абс и заменить их в сервисном центре, а так же заехать к дилерам на диагностику, у пеликан авто она бы обошлась в 1400р.
2 или 3 дня назад я поменял лампочку в противотумаке, сбросил клему с *-*, завел машину, но результат все тот же, сразу после трогания с места загорелась лампа ASR, а через секунд 20, EPC... Пожав плечами и с расстроенеым фейсом-пошел домой. Так проездил до сегодняшнего утра(с этими лампами) и начал перекраивать бюджет под замену датчиков abs, так как датчики с заменой обходились около 10 000р. А утром сегодня произошло чудо! Завожу машину, а лампочки то не горяяяяят!!! Доехал до метро и все впорядке!!! Такое чувство что машине потребовалось время чтоб понять что у неё стоит новая лампочка в противотуманке! Жена сказала что машина капризничает, мол с разбитой фарой ездить не хочет, а тут лампочку поменяли вот и успокоилась ненадолго, надо новую противотуманку купить поскорее, пока опять не закапризничала!))) вобщем, те кто говорили что проблемы в лампочках световых приборов, оказались правы! Только вот одно возмущает, походу сам производитель об этом не вкурсе, ибо везде на форуме дилеры лезут в катализатор, воздушку и бог знает куда! Как пальцем в небо! Думаю надо сообщать о решении данной проблемы дилерам)) пусть знаю)
Ну вобщем теперь можно со спокойной душой ехать летом на юг!
Всем легкого дня!!!! Любите свои машинки!