Модератор: Модераторы конференции
Мгер писал(а):http://www.netcarshow.com/dodge/2006-hornet_concept/800x600/wallpaper_09.htm
а вот и очень опасный соперник от Крайслер ,машина эта Б класса и выйдет в 2010 году ,собирать будут на заводах Ниссана
http://www.netcarshow.com/dodge/2006-ho ... per_08.htm
rZr писал(а):Я бы наоборот сказал, сейчас у Пыжиков очень интересные цены, например на новый 308 (207 выгоден по сравнении с Фабой только с автоматом и двиглом 1.6). Качество салона заметно лучше стало, движки БМВшные просто супер. Они вообще и сами заявляли, что метят в премиум через несколько лет. Даже металл нетонкий. Но качество общее говорят так себе. В семье у родственников есть новый 207. Пробег маленький, поэтому поломок никаких еще не было. Ощущение от езды конечно хуже, чем в Фабе. Если Фабия по динамике и управляемости ведет себя как реальный авто, то Пыжик больше напоминает электромобильУ меня схожее ощущение было в Микре. Такое все простое, легкое, мало информативности, вдобавок автомат - идеальный вариант для девушек
gab писал(а):Fabia 1.6 авт. versus 207 автомат (120 л.с.) versus Opel Corsa 1.4 авт. (90л.с.) versus Ford Fiesta 1.6 (робот 100 л.с.) по 5 заездов на 300 метров каждый с каждым разных 10 водителей. Это был полигон.
Во всех заездах побеждали одни и те же машины. Итог: Fabia - 207 - Corsa - Fiesta.
Мгер писал(а):rZr писал(а):Я бы наоборот сказал, сейчас у Пыжиков очень интересные цены, например на новый 308 (207 выгоден по сравнении с Фабой только с автоматом и двиглом 1.6). Качество салона заметно лучше стало, движки БМВшные просто супер. Они вообще и сами заявляли, что метят в премиум через несколько лет. Даже металл нетонкий. Но качество общее говорят так себе. В семье у родственников есть новый 207. Пробег маленький, поэтому поломок никаких еще не было. Ощущение от езды конечно хуже, чем в Фабе. Если Фабия по динамике и управляемости ведет себя как реальный авто, то Пыжик больше напоминает электромобильУ меня схожее ощущение было в Микре. Такое все простое, легкое, мало информативности, вдобавок автомат - идеальный вариант для девушек
и из твоего сказанного я не понял в чем наоборот?поясни
Фабеночка писал(а):Вчера в lenta.ru была статья об автомобилях класса В. Краткое содержание (уж, извините, изложу) состоит в том, что за прошлый год интерес к В классу возрос на 133%, в то время как на традиционных лидеров-С класс- всего на 45%. На Дмитровском полигоне протестировали 15 автомобилей-иномарок (в том числе учли, что женские машины должны нравиться женщинам и за "внешность" давали баллы), так вот, мы заняли третье место, чуть отстав от Мазды-2 и Поло... На последнем месте Гетс... Впрочем, в тесте не учитывалась стоимость автомобиля. Недостаток у нашей машины какой-то надуманный, кажется, то, что EPS (или ESP?) в допопции.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7