Модератор: Модераторы конференции
СЫРОК писал(а):раздрожаетнельзя приоткрывать задние окна,в салоне звук пикирушего бомбардировщика
непонятно из-за чего
Tanu писал(а):СЫРОК писал(а):раздрожаетнельзя приоткрывать задние окна,в салоне звук пикирушего бомбардировщика
непонятно из-за чего
NIGHTMARE писал(а):У меня тоже всё ок.
Причём движок урчит как будто дизельный - об этом мне говорили уже несколько попутчиков, которых я подвозил. Спрашивали "не дизель ли? благородно учрит так".Так что мне очень даже нравится его учрание, привык. Есть небольшая шумка на больших скоростях или оборотах, но она некричтина. Да и машина всё таки не бизнес-класс.
Так что мне ничего не досаждает (слово то какое).
Spartak писал(а):Tanu писал(а):СЫРОК писал(а):раздрожаетнельзя приоткрывать задние окна,в салоне звук пикирушего бомбардировщика
непонятно из-за чего
звук такой из-за ветра который бьёт на скорости в заднее стекло - получается завихрение и создаётся шум.....
ну как то так....ИМХО
Tanu писал(а):Spartak писал(а):Tanu писал(а):СЫРОК писал(а):раздрожаетнельзя приоткрывать задние окна,в салоне звук пикирушего бомбардировщика
непонятно из-за чего
звук такой из-за ветра который бьёт на скорости в заднее стекло - получается завихрение и создаётся шум.....
ну как то так....ИМХО
Что из-за ветра - понятно, при 40 км. ничего не беспокоит
![]()
На других машинах такого не замечала, даж на отеч-ных![]()
А как с этим бороться, эти фигни что ли поставить нуно, забыла, как называются, типа козырьки...? Тогда не будет такого эффекта? Или с этим уже ничего не поделаешь?
msow писал(а):Tanu писал(а):Spartak писал(а):Tanu писал(а):СЫРОК писал(а):раздрожаетнельзя приоткрывать задние окна,в салоне звук пикирушего бомбардировщика
непонятно из-за чего
ну как то так....ИМХО
Что из-за ветра - понятно, при 40 км. ничего не беспокоит
![]()
На других машинах такого не замечала, даж на отеч-ных![]()
А как с этим бороться, эти фигни что ли поставить нуно, забыла, как называются, типа козырьки...? Тогда не будет такого эффекта? Или с этим уже ничего не поделаешь?
Не знаю уж о каких отечественных Вы говорите
На копеечке если при скорости выше 90 окна открывать - тоже оглохнуть можно
Рейдер писал(а):"Вертолетный" звук при приоткрытом заднем окне - это следствие периодического срыва завихрений, обтекающих кузов.
Если поставить дефлекторы этот звук пропадает напрочь, но появляется жутковатое подвывание при скорости более 160.
Tanu писал(а):Рейдер писал(а):"Вертолетный" звук при приоткрытом заднем окне - это следствие периодического срыва завихрений, обтекающих кузов.
Если поставить дефлекторы этот звук пропадает напрочь, но появляется жутковатое подвывание при скорости более 160.
Если реально помогает, поставлю обязательно. А Вы ставили на все 4 двери? И от снега зимой наверное тоже защищает?
Tanu писал(а):На 14-й например, точно такого нет, 100 %.
Такой пулеметный звук, или вертолетный..., а что, у вас такого нет?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3