Ожидающий писал(а):Мне кажется нада все двигательные темы прилепить чтобы не плодились... ИМХО
или прелепленную тему сделать с сылками на темы, с небольшим описанием))) тока почистить их надо, от флуда

Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Мне кажется нада все двигательные темы прилепить чтобы не плодились... ИМХО
Ожидающий писал(а):странно, что они на сарай такой дрыгатель предлагают...
я бы 1.4 минимум сделал...
DEMY писал(а):Есть флегматики, которым нужен универсал и низкий расход топлива![]()
Satyr писал(а):DEMY писал(а):Есть флегматики, которым нужен универсал и низкий расход топлива![]()
Слабее двигатель - совсем не обязательно, что меньше расход.
DEMY писал(а):хватит ужо))) мы фабию обсуждаем с имеющимимся в наличи движками, а не ТФСАИ которые не факт что будут поставляться на фабию в Россию.
Satyr писал(а):Слабее двигатель - совсем не обязательно, что меньше расход.
Satyr писал(а):DEMY писал(а):хватит ужо))) мы фабию обсуждаем с имеющимимся в наличи движками, а не ТФСАИ которые не факт что будут поставляться на фабию в Россию.
При движении по шоссе на скорости 150кмч 1.6 скорее всего будет кушать меньше, чем 1.2.
В некоторых других режимах аналогично.
Evgenii писал(а):Маленький движок может позволить ехать более экономично, чем больший, но не факт, что такой стиль будет по душе. А вот больший движок этого не может; зато может ехать чуть подругому.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3