Фабеночка писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, ездит по правилам?![]()
![]()
Я в городе езжу по ПДД..
РС - 2007 года.
Модератор: Модераторы конференции
Фабеночка писал(а):А кто-нибудь, кроме меня, ездит по правилам?![]()
![]()
Enderius писал(а):Ехал по шоссе, решил посмотреть, какая скорость будет на 3000 оборотах на 5 скорости. На 2750 было 140 км/ч... Дальше пока не решился.
boglai писал(а):Enderius писал(а):Ехал по шоссе, решил посмотреть, какая скорость будет на 3000 оборотах на 5 скорости. На 2750 было 140 км/ч... Дальше пока не решился.
гониш 3000 - 130 максимум.
колёса какие?
boglai писал(а):Enderius писал(а):Ехал по шоссе, решил посмотреть, какая скорость будет на 3000 оборотах на 5 скорости. На 2750 было 140 км/ч... Дальше пока не решился.
колёса какие?
Constantine писал(а):boglai писал(а):Enderius писал(а):Ехал по шоссе, решил посмотреть, какая скорость будет на 3000 оборотах на 5 скорости. На 2750 было 140 км/ч... Дальше пока не решился.
колёса какие?
еще бензин какой??? а еще дорога какая, а погодные условия? а ветер попутный или встречный был, а загружена машина насколько, в багажнике что-нить было? а сколько человек в машине сидело?
Я серьезно, все что я описал, все абсолютно влияет, диски литые например дадут большую скорость, а если запаску вынуть с аптечкой, так и 150 можно выжать!
блин, так ты еще посмотри у него движок какой, а то будете 1,9 тдай с 1,2 бензиновым сравнивать!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3