Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):а вот я кажись и больше 100тык наезжу, т.к. обладаю авто с конца декабря, а пробег уже 10 тык:)
fedor писал(а):Врать не буду на Опеле не ездил ни разу,но рядом с магазином-мастерской VW-там вместе-СЕАТ,Шкода,Фольксваген и вроде сейчас еще добавляют обслуживание Хендай (а может и продажу -не знаю), такие же офисные центры Опель и Пежо и в тех центрах(Опель и Пежо) машин раз в 5 больше стоит на ремонт чем у VW .Может они потому и взяли на обслуживание Хендай что работы мало
rZr писал(а):Могу сказать, что по части коррозии и оцинковки, у Фабии абсолютно те же параметры. Шкода в обслуживании одна из самых дешевых марок. Про Опель не знаю, вроде как тоже не очень дорого. Качество салона у Астры, имхо хуже. Как еще одно субъективное мнение - у меня есть друг, который ездит на Ауди А4, его девушка на Астре, а когда мы вместе собирались на тусовку, и осматривали все имеющиеся у нас машины, а это Мазда 3, Лачетти и вышеупомянутые (кроме Ауди естессна), то ему Фабка очень сильно понравилась внутри. Собственно, я и сам Фабу выбирал по комфорту салона, надежности и дешевости эксплуатации.
Sergeyy писал(а):[В Астре: подвеска жесткая - едешь как на телеге;
Sergeyy писал(а):rZr писал(а):Шкода Фабия лучше![]()
ИМХО
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2