Модератор: Модераторы конференции
New Fabia писал(а):Присоединяюсь к LordAleXXX'у. У новой фабии все цвета красивые, но черный для меня самый самыйИ вобще у меня вариант как у Гагарина - черная машина с голубым салоном
![]()
Кстати после полировки твердым воском все микроцарапины пропали. Машина сверкает как новенькая
New Fabia писал(а):Честно говоря, сама не знаюВ следующий раз буду подробней узнавать у них. Предложили на мойке полировку твердым воском. Я рядом не стояла, наблюдала процесс из кафе по монитору. Выглядит, насколько я увидела, как клей-карандаш. Они его наносят и тут же растирают. При этом он похоже бесцветный, т.е. не становится белым, как обычный воск, который потом надо растирать по кузову.
Но еще раз повторюсь. Эффект просто сногсшибательный
Den писал(а):ок. будем ждать информации. а то уж очень интересно))))))))
Игорястый писал(а):Фаба в зелёном метеллике просто ураган))))))))
красивый пол прибывает в наши ряды, и это здорово!))) Велкам, давай на встречу сегодня подруливай на своем лИмоне:)Balabuh@ писал(а):ЖЕЛТАЯ!!! и только жёлтая!!! Ну во всяком случае для меня)) Увидела в салоне и влюбилась без памяти) Теперь мы с ней неразлучны вот уже 2 месяца)))
LordAleXXX писал(а):Купил черную со светлым салоном. Как тут уже ктот писал "гламурный вариант". Вообще рассматривал три варианта: мандарин, апельсин ну и блэк мэйджик.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4