Модератор: Модераторы конференции
Фабеночка писал(а):Зай, но у меня-то нет АБС!!! Впрочем, я не претендую на абсолютную истину:)

Ниkи писал(а):В итоге - это АБС? У меня автомат, постоянно при трогании с места какой-то звук под капотом, сегодня так вообще оч.необычный был - будто мет.балку на асфальт уронили. Уже начинать беспокоиться или не стоит?
Ниkи писал(а):Гм. Коты... Не, у нас только собаки и наркоманы... Странно, почему нет котов...![]()
Вообще, по-моему, живность в машине случай достаточно редкий... Или это только я так думаю?
Котов во дворе прикармливают местные пенсионеры - сколько ни говорили им, чтобы рядом с машинами этого не делали - им всё пофигу. Рыбу под машины кидают, молоко носят - коты то под машинами в жару сидят, а зимой в тёплый моторный отсек ползут...
Такой: чик...тррррррххх... вообщем все нормально езжу) и машинка со мной тоже ездит! Для себя сразу решил что АБС так как у знакомого на БМВ такая же штука, только там жужжит. А еще заметил что когда долго в пробке стоишь начинается очень мелкая высокоскоростная вибрация на рычаге АКПП, впрочем после того как проедешься все приходит в норму - списал на работу масляного насоса для охлаждения коробки (могу ошибаться, так как пок ане проверял и в дебри не залезал), но на работу коробки и машины не влияет 

то почувствовал что они как то связаны-вибрация

Брачный Аферист писал(а):"при трогонье метров через 20 внизу в районе переднего моста раздается какой-то странный дребезжащий металический звук. Как-будто что-то там сбрасывается или наоборот включается (слышно нормально).

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11