Модератор: Модераторы конференции
SaFFon писал(а):При разгоне двигатель рычит?
ILLUSIONIST писал(а):1.4 не сильно вроде рычит, а вот у 1.2 говорят есть такая особенность.
Orelik писал(а):хочу проклеить двери потому что при прослушивании музыки дребезжат пластиковые панели дверей.Вопрос таков- стоит ли, есть большая разница? И еще вопрос-ни у кого не дребезжат наружние зеркала? (Слышно когда громкая музыка и когда находишься снаружи)
NIGHTMARE писал(а):Кстати, а подскажите чем лучше проклеивать? Вот прям конкретно скажите. Думаю, это не лишено смысла в Фабе.
SF333 писал(а):NIGHTMARE писал(а):Кстати, а подскажите чем лучше проклеивать? Вот прям конкретно скажите. Думаю, это не лишено смысла в Фабе.
Двери я проклеивал битопластом 0,5. Не стал брать 1, побоялся что клипся не одену. В багажнике вибропластом МДФ 2 (днище клеил)
NIGHTMARE писал(а):SF333 писал(а):NIGHTMARE писал(а):Кстати, а подскажите чем лучше проклеивать? Вот прям конкретно скажите. Думаю, это не лишено смысла в Фабе.
Двери я проклеивал битопластом 0,5. Не стал брать 1, побоялся что клипся не одену. В багажнике вибропластом МДФ 2 (днище клеил)
Это прям мне в магаз автомобильный прийти и сказать?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1