forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - почему комплектация Sport?

почему комплектация Sport?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Caz » Вт, 29 июл 2008, 16:13

Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!
Сорри вижу что фото из авторева. Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 29 июл 2008, 16:17

Caz писал(а):Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!

Это фото спорта и я прекрасно могу отличить спорт от амибиента, трех спицевый руль в данной теме не принципиален! Разговор не об этом. Вы мне на вопрос ответе! Что у вас мягкое кроме отмеченной части?!

Caz писал(а):Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?

Нижняя часть которая не отмечена красным такая же как и на дверях. Верхняя мягкая.
WestBrooklyn

Сообщение Caz » Вт, 29 июл 2008, 16:20

Седня специально в салон зайду, посмотрю. благо рядом.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение zulin » Вт, 29 июл 2008, 16:24

У друга эмбиент, у меня элеганс. Верхняя панель такая же. На ощупь верхняя существенно мягче нижней части. Наверное совершенно разные материалы.
На счет более или менее мягких панелей в спорте не скажу -- небыло возможности пощупать.

На днях схожу в салон потрогаю. Самому интересно :)

ЗЫ Украина
zulin

Сообщение lingor » Вт, 29 июл 2008, 16:25

WestBrooklyn писал(а):
Caz писал(а):Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!

Это фото спорта и я прекрасно могу отличить спорт от амибиента, трех спицевый руль в данной теме не принципиален! Разговор не об этом. Вы мне на вопрос ответе! Что у вас мягкое кроме отмеченной части?!

Caz писал(а):Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?

Нижняя часть которая не отмечена красным такая же как и на дверях. Верхняя мягкая.

:lol: поддерживаю... на елегансе мягкая панель, а всё что ниже климата - как на дверях.
lingor

Сообщение Caz » Вт, 29 июл 2008, 16:26

Тогда получается что прайсы наглым образом лгут.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение lingor » Вт, 29 июл 2008, 16:31

Действительно, вот в прайсе есть... только в Спорт комплектации. Какая-то жесть ))))

http://www.ventus.ru/fabia_comp.htm
lingor

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 29 июл 2008, 16:49

Вот и меня это очень удивило.
WestBrooklyn

Сообщение NIGHTMARE » Вт, 29 июл 2008, 17:24

Эти прайсы одинаковы у всех дилеров и составлял их какой то дуралей.
Разве вы не заметили, что у того же СПОРТа есть якобы "Задние дисковые тормоза" в прайсе, но по факту там "барабаны"? Тоже самое и с панелью - несоответствие.
Так что забейте и мучайте дилера, а не прайсы.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Caz » Ср, 30 июл 2008, 12:08

Вообщем в салон вчера не успел сходить посмотреть на пластмассу. Но сегодня на работу девочка приехала, на новой, тока что с салона, фабе амбиент. Верх торпеды сделан из такого же пластика что и низ. Так что получается сплошная непонятка. Чего-то шкода с комплектациями косячит.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение WestBrooklyn » Ср, 30 июл 2008, 13:56

Caz писал(а):Вообщем в салон вчера не успел сходить посмотреть на пластмассу. Но сегодня на работу девочка приехала, на новой, тока что с салона, фабе амбиент. Верх торпеды сделан из такого же пластика что и низ. Так что получается сплошная непонятка. Чего-то шкода с комплектациями косячит.

Значит у меня особенный амбиент 8) 8) 8)
Товарищи у кого комплектация амбиент!? Помогите разъяснить ситуацию, уж больно интересно стало :)
WestBrooklyn

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 30 июл 2008, 14:38

WestBrooklyn писал(а):Товарищи у кого комплектация амбиент!? Помогите разъяснить ситуацию, уж больно интересно стало :)

У меня сверху мягонько.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Keks777 » Ср, 30 июл 2008, 17:21

В субботу забрал машину из салона. Комплектация Амбиент. Панелька вся жесткая. По поводу несоответствия в прайсе - написана аудиоподготовка 4 динамика начиная с Классик, а с меня за нее дилер взял рубля 2 что ли или 3. Написал письмецо с вопросом по этому поводу, ответили, как я понял с их слов, что щас какая-то неразбериха - обращайтесь к дилеру. Дилер говорит - опечатка в буклетах и на сайте или неправильный перевод. Хотя как неправильно перевести размер диска - не понимаю. В комплектации Амбиент указан 15 дюймов, а машинка пришла на 14. Вот так то.
Keks777

Сообщение WestBrooklyn » Ср, 30 июл 2008, 17:25

Keks777 писал(а):В субботу забрал машину из салона. Комплектация Амбиент. Панелька вся жесткая. По поводу несоответствия в прайсе - написана аудиоподготовка 4 динамика начиная с Классик, а с меня за нее дилер взял рубля 2 что ли или 3. Написал письмецо с вопросом по этому поводу, ответили, как я понял с их слов, что щас какая-то неразбериха - обращайтесь к дилеру. Дилер говорит - опечатка в буклетах и на сайте или неправильный перевод. Хотя как неправильно перевести размер диска - не понимаю. В комплектации Амбиент указан 15 дюймов, а машинка пришла на 14. Вот так то.

У Вас авто из Калуги?
WestBrooklyn

Сообщение Keks777 » Ср, 30 июл 2008, 17:57

В ПТС написано ООО Фольксваген РУС" Россия, г.Калуга
Правда опция из Спорта-Элеганса затесалась:
• Охлаждаемый перчаточный ящик
Keks777

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014