Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!
Сорри вижу что фото из авторева. Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?
Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!
Caz писал(а):Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?
WestBrooklyn писал(а):Caz писал(а):Это фото Амбиента? Вас обманули это шанхайский барс. Ибо трехспицевой руль является отличительной особенностью!!!
Это фото спорта и я прекрасно могу отличить спорт от амибиента, трех спицевый руль в данной теме не принципиален! Разговор не об этом. Вы мне на вопрос ответе! Что у вас мягкое кроме отмеченной части?!Caz писал(а):Пластик торпеды на амбиенте такой же как и на дверях?
Нижняя часть которая не отмечена красным такая же как и на дверях. Верхняя мягкая.
Caz писал(а):Вообщем в салон вчера не успел сходить посмотреть на пластмассу. Но сегодня на работу девочка приехала, на новой, тока что с салона, фабе амбиент. Верх торпеды сделан из такого же пластика что и низ. Так что получается сплошная непонятка. Чего-то шкода с комплектациями косячит.
WestBrooklyn писал(а):Товарищи у кого комплектация амбиент!? Помогите разъяснить ситуацию, уж больно интересно стало
Keks777 писал(а):В субботу забрал машину из салона. Комплектация Амбиент. Панелька вся жесткая. По поводу несоответствия в прайсе - написана аудиоподготовка 4 динамика начиная с Классик, а с меня за нее дилер взял рубля 2 что ли или 3. Написал письмецо с вопросом по этому поводу, ответили, как я понял с их слов, что щас какая-то неразбериха - обращайтесь к дилеру. Дилер говорит - опечатка в буклетах и на сайте или неправильный перевод. Хотя как неправильно перевести размер диска - не понимаю. В комплектации Амбиент указан 15 дюймов, а машинка пришла на 14. Вот так то.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9