Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):Водка тоже положительно, и в тоже время отрицательно. Главное не злоупотреблять. Я включал на полную, закрываю гараж сажусь переключаю на пониженую, минуты через две выключаю вообше.
Evgenii писал(а): пока не сядешь на нее она не греется ( у меня так)
Alex133 писал(а):А вот подогрев руля - действительно заказал бы, ибо зимой никакие перчатки не спасают, хоть на меху, хоть на чем угодно. Первые 15 минут езды приходится по очереди пальцы отогревать об ладонь, вытащив их из пальцев перчаток. Руки - далеко не задница, кровообращение в них весьма затрудненное.
Dergo писал(а):Evgenii писал(а): пока не сядешь на нее она не греется ( у меня так)
греется, греется.. еще как, я однажды выскочила с пассажирского сидения в банкомат, а мне друг включил подогрев (на улице было ниже 30).... я обратно как на сковороду села - даже через пуховик "почуяла" ... больше со 2 скоростью на продолжительное время не экспериментирую
ЭСК писал(а):Одна из опций, которые достались в комплектации, и которую наверняка не купил бы за дополнительные деньги. Ну раз уж есть, будем попробовать
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6