Модератор: Модераторы конференции
Не знаю-поставил на свою Фабу противошумку на капот,залил shell helix ultra extra 5w30 и мотор как -то помягче стал работать и в салоне все нормально,можно на скорости 120 спокойно разговаривать(хотя меня и раньше не напрягал звук мотора).И заводится помягче стал.Drew писал(а):оказалось сложно привыкнуть к рычанию. проехано 2000км.
Как бронивик ...
С новья тоже так было. Со временем по-тише будет, да и моторчик по-резвее станет. Ну и как правильно сказали, масло нужнО хорошее, например, как то, что указали выше.Drew писал(а):оказалось сложно привыкнуть к рычанию. проехано 2000км.
Как бронивик ...
алексей6008 писал(а):у меня 1.2-60л.с. оч. нравится и за городом и в городе, раньше была ваз 21102i и ваз 21099i. устоичивость и управляемость оч. поразили посде вазов
DEMY писал(а):алексей6008 писал(а):у меня 1.2-60л.с. оч. нравится и за городом и в городе, раньше была ваз 21102i и ваз 21099i. устоичивость и управляемость оч. поразили посде вазов
а динамика?![]()
![]()
![]()
![]()
oraleks писал(а):Я вполне уверенно себя чувствую за рулем, а езжу в основном по трассе. Вообщем проблем нет с этим ( единственно обгоны на узких дорогах напряжны , но ведь можно и подождать чуть чуть )!!!
Илья Самарский писал(а): с места умеючи можно сделать практически любого
Илья Самарский писал(а):Я очень доволен, на низах очень тяговит, с места умеючи можно сделать практически любого, ну кроме конечно Крузеров и им подобных.
ZaKi писал(а):...и на матизе можно на 5 тыщах всех удивить со светофора, но вопрос "нахера"? =)
ЗЫ справедливости ради скажу, что нередко пытаюсь уехать со светофора первым, но только что бы настроение поднять "неовощной ездой в потоке" а итог один - доезжаешь до следущего светофора и все кого ты обогнал подкатываются за тобой неспешно и снова все стоят
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1