forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ded » Ср, 29 окт 2008, 7:51

Lu писал(а):
у всех разные критерии оценки... кто-то ходит в ресторан, потому что там хорошее обслуживание, замечательный повар, удобное местоположение и т.д.... а кто-то ходит туда, где еда подешевле, да компот в подарок дают... только тогда не стоит жаловаться, что официант хамит, столики грязные и от еды можно отравиться... так как выбирали вы заведение не по качеству, а где подешевше...
а деньги в условиях рынка зарабатывают и те и те... просто кто-то за счет качества обслуживание, а кто-то за счет скидок и подарков... что важно для вас мы уже поняли.. а вот для меня важно качество, чтобы мне хорошо обслужили, все сделали четко и в срок... а не смотрели как на попрошайку, которая подарки клянчит...

Ну если уж пошло дело на метафоры, то разовьем тему.... всем известно - в ресторане платят не за качество (и уж точно еда тех денег не стоит) а за пафос и понты. Думаю все согласятся, что салон Шкоды - не уровень ресторана, скорее тут подходит Бентли, Ламбо ну или Мерс на худой конец). Но так же думаю многие на собственном опыте знаю, что вкусно и без последствий покушать можно и в кафушке, и заметьте частенько где еда хреновая лишней ложки вам не положит (надо же что то домой утащить!) а где хорошая, там и порции полновесные, потому что там любят и ждут своих посетителей, а не относятся к ним как к попрошайкам.

+1
Изображение
ded

Сообщение Любаня » Ср, 29 окт 2008, 9:01

Да что ж Вы заладили то, что зажмут Вам подарки? Никто их не зажимает, просто проговаривать их нужно до заключения договора.
А на машины из наличия сейчас реально идут очень хорошие подарки и приятности. Менеджеры же тоже люди и явно не кусаются, нужно просто уметь общаться... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

и еще, если уж вешаете шильды и наклейки, то хоть както должно это стимулироваться: в автомире раньше за наклейку на стекло давали 3-5% скидку на обслуживаие

Здесь стерли мой пост, в котором я писала, что за шильдик дается 5% на последующее обслуживание.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение ZelAO » Ср, 29 окт 2008, 11:05

Любаня писал(а):Да что ж Вы заладили то, что зажмут Вам подарки? Никто их не зажимает, просто проговаривать их нужно до заключения договора.

Который не исполняется, в частности, компанией Пеликан-авто.

Так, что уповать на договор не совсем верно.
Абсурд, когда клиент видя ошибку сообщает о ней и его поливают грязью.

p.s. Не только ваш пост стёрли.
p.p.s. Для того, кто не совсем понял, о чем я веду речь предлагаю ознакомиться с историей прений.
Последний раз редактировалось ZelAO Ср, 29 окт 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Рейдер » Ср, 29 окт 2008, 12:23

Не знаю, мож только мне так повезло, но когда забирал заказанную машинку, то за то, что расплатился сразу наличными мне сделали скидку в 17 тыр и в плане моральной компенсации за ожидание выведения из зависания их глюкнувших компов, подарили еще одну пепельницу, впару к штатной.
Мелочь, а приятно. :)
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение aseder5 » Ср, 29 окт 2008, 12:54

:roll: Скажите кто-нибудь :!: А что это за доп. такой "Без обозначения двигателя" OPZ. На предыдущей странице у ZeLAO в спецификации есть это. :?: Спасибо огромное.
aseder5

Сообщение ZelAO » Ср, 29 окт 2008, 12:57

Я же написал в личку.
"Просто не клеится шильд объема двигателя на дверь багажника."
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Яна » Ср, 29 окт 2008, 12:58

aseder5 писал(а)::roll: Скажите кто-нибудь :!: А что это за доп. такой "Без обозначения двигателя" OPZ. На предыдущей странице у ZeLAO в спецификации есть это. :?: Спасибо огромное.

Если не ошибаюсь, это значит, что на багажнике нет шильдика с обозначением. Вот на 1,2 двигателях, по-моему, по умолчанию есть шильдик - HTP, а на 1,4 по умолчанию его нет.
Яна

Сообщение aseder5 » Ср, 29 окт 2008, 12:59

Спасибо. Виноват. Личку не проверил.
aseder5

Сообщение Alex133 » Ср, 29 окт 2008, 15:32

Любаня писал(а):...все подарки обговариваются и фиксируются в договоре на этапе заказа. Потом вы просто потреплете себе нервы и ничего не получите...

Хмм, я вообще-то на подарки и не рассчитывал, но устно мне все же пообещали "что-нибудь" за то, что с женой две машины заказали.
Но не расстроюсь, если и не дадут. Вот бы машины пришли побыстрее - это было бы благо.
Не очень понимаю стремление получить подарки. Есть прайс, выбрав машину, я тем самым с ним внутренне согласился. Если б не согласился, выбрал бы что-то другое.
Alex133

Сообщение DEMY » Ср, 29 окт 2008, 19:41

Любаня писал(а):

Здесь стерли мой пост, в котором я писала, что за шильдик дается 5% на последующее обслуживание.

почти во всех салонах разных марок 5 % скидка дается на обслуживание без всяких шильдов :D, а по поводу автомировской наклейки 3% плюсовались к 5% по карточке, которая выдавалась при покупке авто.
в маджоре получил карту 10% при покупке авто, в вентусе 5-10 % карта :arrow: без шильдов всё)))
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение wily_bullet » Ср, 29 окт 2008, 20:11

DEMY писал(а):
Любаня писал(а):Здесь стерли мой пост, в котором я писала, что за шильдик дается 5% на последующее обслуживание.

почти во всех салонах разных марок 5 % скидка дается на обслуживание без всяких шильдов :D, а по поводу автомировской наклейки 3% плюсовались к 5% по карточке, которая выдавалась при покупке авто.
в маджоре получил карту 10% при покупке авто, в вентусе 5-10 % карта :arrow: без шильдов всё)))

ну а в Пеликане дается 5% накопительная карта, которая доходит до 20%... а с членской картой Шкода Клуба вообще 15%... 8) так что не сорьтесь, Шкода-Клуб форева! :D

З.Ы. а шильды как и рамки никто никого клеить не заставляет... если человек вменяемый, то он просто говорит обычно заранее своему менеджеру, что не хочет, чтобы ему клеили шильдик и нет проблем... :wink:
wily_bullet

Сообщение DEMY » Ср, 29 окт 2008, 20:31

я и не собирался ссориться :D
но всетаки дилер должен предупреждать, что намеривается повесить шильд, многие и не знают что так бывает.
мне карту в пеликане не дали на ТО, ну и ладно по символике 15 дали :D
DEMY

Сообщение ZelAO » Ср, 29 окт 2008, 21:05

wily_bullet писал(а):З.Ы. а шильды как и рамки никто никого клеить не заставляет... если человек вменяемый, то он просто говорит обычно заранее своему менеджеру, что не хочет, чтобы ему клеили шильдик и нет проблем... :wink:

Если менеджер просто работает, как должен т.е. предоставляет полную информацию о товаре, разве он не должен предупредить и получить согласие на установку?
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение wily_bullet » Ср, 29 окт 2008, 21:58

DEMY писал(а):я и не собирался ссориться :D
но всетаки дилер должен предупреждать, что намеривается повесить шильд, многие и не знают что так бывает.
мне карту в пеликане не дали на ТО, ну и ладно по символике 15 дали :D

а какой карты не дали? 5%? вы разве в пеликане авто брали?

во всех автосалонах вешают шильдики на новые авто по умолчанию и очень сильно сомневаюсь, что где-то спрашивают... :roll: по крайней мере я не вижу в этом ничего такого, не хочешь, открепят... чего из мухи слона то делать? ну если поставить себе цель придраться, то не вопрос, можно всегда найти к чему прикопаться, шильдик повесили, кофем не угостили и т.п.... просто кому от этого хуже? себе же в первую очередь портите настроение и такое событие...
wily_bullet

Сообщение DEMY » Ср, 29 окт 2008, 22:17

wily_bullet писал(а):а какой карты не дали? 5%? вы разве в пеликане авто брали?

во всех автосалонах вешают шильдики на новые авто по умолчанию и очень сильно сомневаюсь, что где-то спрашивают... :roll:

в вентусе я тоже авто не брал, однако карту имею, в авто мире карту получил до того как авто там покупал, за обслуживание.
Да не в этом во всем дело, а в том раз прикрепили - предупредите (о том что прекрепили, и о том что скидки будут :D ), вот и все.
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014