forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Комплектация! Чего вы не нашли?

Комплектация! Чего вы не нашли?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 17:33

Яна писал(а):
Geetler писал(а):
Astah-koptevo писал(а)::shock: да и такое бывает. я думаю что забыли.

Что значит забыли, Г-жа получила ровно то, за что и платила деньги, т.е. Классик.
или как по вашему..если цена комплектации меньше, то она не должна меняться вплоть до таких мелочей?
каждая ручка это где-то 7 евро :D

В классике есть ручки, алле)))
Не пугайте людей :wink:

А автора вопроса о ручках их сзади нет.....

ту Яна, Вы не думаете что со времен, когда Вы получили машину и Автор комплектация изменилась? Ничего такого не приномните, как поменялись цены на авто?
Последний раз редактировалось Geetler Вт, 18 ноя 2008, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 18 ноя 2008, 17:56

Geetler писал(а):А автора вопроса о ручках их сзади нет.....

Ну значит их забыли поставить.
На всякий случай, еще разок - в классике все ручки есть - и задние и передние :wink:

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:

Ну да, менялись цены и набор базовых опций, согласна.
Но я отказываюсь верить, что это так задумано - машина без ручек)
Поэтому предлагаю не мучаться, а просто автору позвонить дилеру и спросить, что и как. И не забыть нам рассказать о результате :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

кстати дилеры еще работают. Можно успеть :wink:
Яна

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 17:59

Поэтому предлагаю не мучаться, а просто автору позвонить дилеру и спросить, что и как. И не забыть нам рассказать о результате

Я могу дать скриншот из ЕТКИ, что для Классика Автора не предусмотрены задние ручки.

Завод забыть ничего не может,
а вот продавец не внесьти в заказ опции легко или сп..дить что-нибудь.... :D
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 18 ноя 2008, 18:03

Geetler писал(а):
Поэтому предлагаю не мучаться, а просто автору позвонить дилеру и спросить, что и как. И не забыть нам рассказать о результате

Я могу дать скриншот из ЕТКИ, что для Классика Автора не предусмотрены задние ручки.

Завод забыть ничего не может,
а вот продавец не внесьти в заказ опции легко или сп..дить что-нибудь.... :D

Давайте примем мою поправку: когда я заказывала машину, задние ручки не были доп.опцией. Возможно что-то изменилось.
Почему бы Автору не выяснить это наверняка?
А скриншот давайте, да, интересно посмотреть)
Яна

Сообщение Aks » Вт, 18 ноя 2008, 18:15

по расшифровек VIN - "Откидные поручни спереди, с крючком для одежды". получается, что со стороны водителя тож должна быть 1 ручка, т.е. две, а она одна только со стороны переднего пассажира. а что звонить дилеру? чушь какую-нить понесет. пакость маленькая, но неприятная. и еще в комплектацию должно входить зеркало косметическое слева у водителя, а его нет :evil:
Aks

Сообщение Яна » Вт, 18 ноя 2008, 18:26

ну я уж и не знаю что сказать)
Поручни у меня есть везде, т.е. 4 штуки. Насчет крючков не помню, нужно посмотреть. А вот насчет зеркала наоборот - в расшифровке у меня было написано, что зеркала у водителя нет, а оно у меня есть)
Но речь же сейчас о ручках. Вот об этом узнайте, пожалуйста. Реально интересно стало...
И кстати если дилер "чушь какую-нить понесет", можно же другому позвонить для большей объективности :wink:
Яна

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 18:59

Вы еще напридумайте как сторож в Калуге ночью скручивает ручки с машин и меняет козырьки :D

Позиции серым - то, что на машине или не стоит, или не подходит.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Geetler Вт, 18 ноя 2008, 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 18 ноя 2008, 19:10

Спасибо за проделанную работу, но, во-первых, я вроде ничего не придумывала пока, по крайней мере, не была за этим замечена :wink:
а во-вторых, ничего не видно на вашем скриншоте :(
И я не поняла, при чем тут козырьки. Считаете, что мне попался удачный сторож, который решил проявить гуманность и приклеить мне лишнее зеркало в козырек? :)
Яна

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 19:14

И я не поняла, при чем тут козырьки. Считаете, что мне попался удачный сторож, который решил проявить гуманность и приклеить мне лишнее зеркало в козырек?

на первом снимке вин ваш?
Ответ: нет.

Вин "Автора" ручек.
И у нее козырек по ЕТКЕ без зеркала
И нет ручек сзади.
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 18 ноя 2008, 19:16

Geetler писал(а):
И я не поняла, при чем тут козырьки. Считаете, что мне попался удачный сторож, который решил проявить гуманность и приклеить мне лишнее зеркало в козырек?

Вин "Автора" ручек.
И нет ручек сзади.

Я там не то, что VIN не вижу, я там вобще ничего не вижу.
А по делу - надоело) Что проще - позвонить дилеру и узнать...
Яна

Сообщение Geetler » Вт, 18 ноя 2008, 19:45

Яна, просто прежде чем что-то говорить, надо самой быть уверенной в своих словах и желательно подтвержденными фактами, а не вводить народ в заблуждение...
Начиная с того, что у Вас 2008 модельный год, а не 2009...чешка и калуга... разница есть

У меня 2008 спорт, так есть в базе 2 подушки спереди, я ж не говорю, что у всех спортов 2 подушки в базе....
Geetler

Сообщение Aks » Ср, 19 ноя 2008, 10:48

Geetler писал(а):

Вин "Автора" ручек.
И нет ручек сзади.

Вот, дословно "ручка складная, жемчужно-серый, передн. 2"
Их должно быть две, а она одна. и в дырке для магнитолы я нашла шуруп, такой какими эти ручки прикручивают. А звонить дилеру я не хочу. Унижение какое-то из-за ручек. :twisted:
Aks

Сообщение Geetler » Ср, 19 ноя 2008, 11:29

Вот, дословно "ручка складная, жемчужно-серый, передн. 2"

Два пишется потому, что спереди установить можно 2 шт....
Указывается число шт. данной з/ч, точно так же как и шурупы....

Вполне допускаю, что ручка действительно может быть не одна, а 2, но не 4 уж точно...

Да и если эта мелочь жизненно необходима для чувства собственного удовлетворения, закажите их и всё....коды у Вас уже есть.....
Geetler

Сообщение Alex25 » Ср, 19 ноя 2008, 11:51

Что значит не у всех спортов 2 подушки!? раньше по умолчанию это было! а кто говорил что коврики лежали в спорте!? ничего небыло. покупал отдельно. вот у меня линее в машине было это шумка капота. нигде по докам не значилась, но стоит... и немного напрягает пластиковая защита картера, сейчас металл ставят... и седенья удобнее, бардачек верхний не такой как у нас... , но нет попогреек, колесья маленькие... это те изменения что заметил, да меня еще немного накололи с фарами сказали что адаптивные мол, а они линзы просто... и уже после того как машина пришла выяснили что без есп задние тормоза барабаны, хотя убеждали при заказе что дисковые на всех спортах...
Alex25

Сообщение Geetler » Ср, 19 ноя 2008, 12:47

Alex25 писал(а):Что значит не у всех спортов 2 подушки!? раньше по умолчанию это было! а кто говорил что коврики лежали в спорте!? ничего небыло. покупал отдельно. вот у меня линее в машине было это шумка капота. нигде по докам не значилась, но стоит... и немного напрягает пластиковая защита картера, сейчас металл ставят... и седенья удобнее, бардачек верхний не такой как у нас... , но нет попогреек, колесья маленькие... это те изменения что заметил, да меня еще немного накололи с фарами сказали что адаптивные мол, а они линзы просто... и уже после того как машина пришла выяснили что без есп задние тормоза барабаны, хотя убеждали при заказе что дисковые на всех спортах...

Похоже Вы в танке...
Ща подушка в базе только водителя.
2008 модельнго года - коврики матерчатые были....шумка капота была и никто не говорил, что в спорте ее быть не должно...
Про есп - ошибка менеджеров, заказываешь есп - получаешь 4 диска, не заказываешь - сзади барабаны.....
Geetler

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014