pooh писал(а):...мучить 98 машину не надо...
Сам то понял, чего ляпнул? 98-й - не мучить машинку, совсем наоборот. Много для Шкоды ОЧ не бывает. Особенно отечественного бензина... Это же не ГАЗ 53.
Клапана не прогорят, и ничего плохого не случится.
Модератор: Модераторы конференции
pooh писал(а):...мучить 98 машину не надо...
ZelAO писал(а):Лью 95 либо экто на лукойле, если по пути на работу, либо БП алтимейт, если в Зеленограде нужно заправится. Коли уж льешь бензин с присадками хоть какой-то толк от чистящих хочется поиметь. Мой опыт не показатель пробегу чуть более 1000.
P.S. Может опрос прикрутить? IMHO не лишним будет.
ПавелVRN писал(а):Куда денется, главное на крупных АЗС.
У нас в городе вообще полная *опа, 95% заправок Воронежская Топливная Компания (никогда не заправляйтесь!!!), бензин - просто ужас![]()
А вот Лукойл заливаешь и тяга на сейчашней машине, просто паравозная
)
Автолюбительница писал(а):ZelAO писал(а):Лью 95 либо экто на лукойле, если по пути на работу, либо БП алтимейт, если в Зеленограде нужно заправится. Коли уж льешь бензин с присадками хоть какой-то толк от чистящих хочется поиметь. Мой опыт не показатель пробегу чуть более 1000.
Хорошая идея про опрос.И для опытных и для новичков лишним не будет.
Кенга писал(а):ПавелVRN писал(а):Будет есть Лукойл 92й
А с других приличных (вроде BP и МТК) - слопает?
Кенга писал(а):Автолюбительница писал(а):ZelAO писал(а):Лью 95 либо экто на лукойле, если по пути на работу, либо БП алтимейт, если в Зеленограде нужно заправится. Коли уж льешь бензин с присадками хоть какой-то толк от чистящих хочется поиметь. Мой опыт не показатель пробегу чуть более 1000.
Хорошая идея про опрос.И для опытных и для новичков лишним не будет.
Вот и опрос замутила:)
29 ноября забрала свою машинку из салона - залила 92 на BP. Пока едет без нареканий - правда, после 100 с небольшим трудно судить:). Планирую дальше на 92 ездить... Камикадзе?:)))
Gosha71 писал(а):Кенга писал(а):А какая сейчашная? Я на 9 ездила, только 92 заправляла. Вот и хочется остаться при тех же примерно расходах:))
Если интересуют именно расходы, то рекомендую заправить 95 и откатать до упора, потом проделать то же самое на 92 - режимы движения, желательно идентичные.
естественно сбрасывай после заправки счетчик и не забудь записать сколько км. пробежала.
далее тупым делением бабок на километры/100 получишь расход денег на 100 км
Успехов.
Vic-51 писал(а):Ребята не заморачивайтесь! Специально консультировался со специалистами, мне в один голос сказали, что наша Раша хороша тем, что жить нам проще! Наши заводы не производят 95 бензин, а добавляют присадки в 92. А поскольку весь бензин изготавливают на одном и том же МНПЗ, что в Капотне, то и заливать его можно спокойно... Главное начав заливать, не нужно постоянно менять марку бензина - компьютер настраивается на него. Если не верите - поезжайте на фирменный севис, подключите машинку к компу и проверьте настройки. Только 92! Главное не пользоваться услугами стремныйх заправок, орсобенно в области и других регионах - там могут 80 разбодяжить - тогда проблем не избежать!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4